查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

jmfz11 2010-3-6 09:24

楼主你“禽兽不如”啊!女的早就希望你上了

jmfz11 2010-3-6 09:24

楼主你“禽兽不如”啊!女的早就希望你上了

huang6567 2010-3-6 09:34

楼主你也太强大了,万一那女的进去发现什么东西忘带了,你不就完了

942803516 2010-3-6 10:22

楼主 真牛逼,我有贼心没贼胆啊,有几次这样的机会都放过了,下次一定要连人一起干,不能再放过这样的机会了:faint :faint

liuying.119 2010-3-6 13:28

我就觉得楼主可以不要脸一点,没问题的,同事嘛,一个房间应该把问题解决了

102553017 2010-3-6 13:30

不错不错,下次再去人家可要把东西给看好了,不要让你再次得逞了啊

sexinsex002 2010-3-6 14:05

你还真是个厉害的人物 这都行 佩服佩服。

so1758 2010-3-6 14:11

楼主都同一个房间了机会应该很对才对吧?平时要多找机会把她上掉

teila1986 2010-3-6 14:11

额 已经不知道该说什么了 楼主太有才了 不过请问你是怎么善得后

hanhan_521 2010-3-6 14:17

真胆大 还不如上本人了 被发现了直接把本人奸了

carl1983 2010-3-6 14:21

先看看图怎么样,哥们你运气还真是不错,只可以没有上成

576540911 2010-3-6 14:22

还拍照了啊,强啊, 我看看牌的怎么样,支持楼主啊,以后多发贴

时轮 2010-3-6 14:30

楼主真的太有才了,但这次也很失败.不过支持一下你,

joinjoin 2010-3-6 16:16

楼主确实啊,这种机会都放过了,不孤独到老简直没道理呀

yan.T 2010-3-6 16:19

MM同意和你一起住,就说明你有机会啊:teeth
                 ,

378676942 2010-3-6 16:22

:teeth LZ在这种时候怎能忍住呢?  该出手时就出手

youwanmei 2010-3-6 16:31

看了图才知道好不好,谢谢lz分享 啊。。

dgtommy 2010-3-6 16:31

什么图片,居然还拍照片啊,厉害啊, 鉴定一下,看看楼主的眼光

yisax 2010-3-6 16:31

真是厉害呀,老牛级别的,谢谢分享,很有意思

hdfengwu 2010-3-6 16:35

楼主勇气可嘉啊,下地佩服佩服,下次继续努力哦!
页: 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)