查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

snake1_se 2010-3-6 16:37

听起来有点不可思议,那个女的会和你睡一个房间,如果对没有那个意思的话?不过还是感谢楼主的分享,也许抓住机会可以直接上了

snake1_se 2010-3-6 16:39

这个听起来有点不可思议呢,那个女生愿意和你睡一个房间?而且她已经有了男友。不过还是谢谢楼主分享。其实也许抓住机会可以上了

坏的和尚 2010-3-6 16:49

你还真有意思,要是我碰到这样的机会我也一样会这么做

hsuhim 2010-3-6 17:02

太强大啦  楼主!!!!!!!服了
那么好的机会 怎么也该尝试

gaoxing999 2010-3-6 17:04

我也喜欢这样的刺激,要是她发现了正好对她表白了嘛,把握啊

pengwin 2010-3-6 17:09

我还是更喜欢丝袜和棉袜多一些,尤其是白棉袜

jinhongbing 2010-3-6 17:17

怎么好的没事,我怎么总是碰不到啊,还是楼主幸福啊!

fuchengyu 2010-3-6 17:25

看看!!真不错!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fuchengyu 2010-3-6 17:27

羡慕你哦!兄弟!哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fuchengyu 2010-3-6 17:27

田阿!!!我都成了复述了!!!!~~~~~~~~~~~~`

zhouyufang3 2010-3-6 17:45

楼主果然很强大,不过我还是喜欢原味的哈哈

ice777 2010-3-6 17:49

恕我直言,看着内裤打飞机感觉有点变态啊,还是出去找个解决好点

kira0122 2010-3-6 19:23

这个新鲜的 不知道楼主拍的如何 应该直接上啊哈哈

wokusky 2010-3-6 19:48

这个是很刺激啊!!呵呵,就是战场怎么弄 啊!!楼主

lj660107 2010-3-6 19:54

楼主真的很够胆啊!!
很刺激吧~~~~
如果有机会,我也要试试!!

ily5218qq 2010-3-6 20:24

楼主真厉害  小心把你抓住了   图片现在看不到   希望一会能下载

309080507 2010-3-6 20:26

晕,以前我也用过内裤,很刺激的说。很难忘啊!

segui0601 2010-3-6 20:40

LZ是有色心没色胆呀,放掉春药搞搞他。还不手到擒来

ljm747 2010-3-6 21:00

还不如迷倒了,干一下直接了当呢!!!反正也不是处了!!!

yyaanngg84 2010-3-6 21:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)