查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

jnjyl001 2010-3-8 21:01

大哥,这样也行啊,确实够刺激,我看看你拍的照片

pycoo 2010-3-8 21:38

严重支持,看过图片了,绝对真实,就是有点恶心

ibenze 2010-3-8 22:02

绝对的好机会,你应该再有点别的行动吧?不信你能忍的住,要是我。。。

记得记得 2010-3-8 22:23

看看照片 哈哈。。。。。。。。。。。。。

记得记得 2010-3-8 22:25

LZ在哪里弄那么多内裤,,,,,,,,?

lippto 2010-3-8 22:48

欣赏下  兄弟你太有想法了  这么一会时间都敢干这个 被发现不是很糗

hhhyde1 2010-3-8 22:52

楼主老大我已下载附件,看见很多漂亮小裤裤,支持楼主再发新帖

mars1008 2010-3-8 22:57

兄弟啊,大胆点,不要怕,看好就上,用个内裤哪能慰藉自己啊,想办法上她

淫魔的我 2010-3-8 22:59

住一间房都没把她给上了呀
真是怀具要是我肯定先调戏下她如果她是在不愿意就算了

qq1194456 2010-3-8 23:10

住同一间房居然没上 太可惜了
洗澡那点时间楼主都敢翻箱倒柜再打飞机 实在佩服楼主的胆量

haidong158 2010-3-8 23:11

楼主是不是心里有病,干嘛头人家的内裤。这种事以后还是少干的好

ljy46317646 2010-3-8 23:16

和我一起租房的都是女的,没事的时候我也喜欢那他们的 内裤打飞机真的很爽啊。

nidewzllbuuimg 2010-3-8 23:16

只能说,你很变态,别干这样的傻事了,现在心理医生这么多,去看看,如果你是名人,那就是TIGER

hezhaofei 2010-3-9 02:30

呵呵,真羡慕楼主有这么好的机会,而且还是位美女同事呢。当时她就在洗澡,一定很刺激吧。

13785 2010-3-9 02:52

建议谨慎万一出什么事儿你可就难逃其咎了。

jackie214 2010-3-9 02:54

这个实在不是很卫生也。有味道的一半都有阴道炎。。。。。。。。。

281702680 2010-3-9 17:31

不错,文采 不错啊 看的楼主也很用心
不错,文采 不错啊 看的楼主也很用心

pc64 2010-3-9 17:46

楼主这么好的机会怎能错过,你不去大胆弄一下,怎么知道她不想要呢

menghuanxing 2010-3-9 17:54

不错,文采 不错啊 看的楼主也很用心楼主这么好的机会怎能错过

wwweer 2010-3-9 18:29

楼主你这就应该把握住机会啊 不该自己解决了啊 呵呵
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)