查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

大傻吊 2010-3-9 19:17

楼主要把握机会 人生已如此啊~加油啊 楼主

philipswdw 2010-3-9 19:21

这种机会不是总有的,兄弟没有把握住啊。可惜了。唉。

24.l 2010-3-9 19:24

你就不怕她突然出来吗?给看到了,可是大件事了!真的很佩服你!:excellence

fxq34455303 2010-3-9 20:05

楼主真厉害,感谢楼主的分享,佩服,佩服~

netgame526 2010-3-9 20:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cced321 2010-3-9 20:09

不会吧,有男朋友的女孩子,你还去舔,厉害

jinwen123 2010-3-9 20:15

楼主真的忍得住啊,要是换了别人早就上了. 还管有没有关系啊.

tasteitforme 2010-3-9 20:19

以前合租的女生爱把内衣晾在阳台 非常适合晚上拿来打枪

wuhairui111 2010-3-9 20:21

你确定她也没更你一样的意思?
好好想想,同意和你一个房间,那不就是有那个意思了。哈

donglei998 2010-3-9 20:26

应该强上啊 再拍下来 以后就好办了 哈哈~~!

鬼丸猛 2010-3-9 20:30

回复 1楼 的帖子

你是有贼心,没贼胆呀,都这样了,还没给她拿下,不会是你的鸡鸡不好使吧。

鬼丸猛 2010-3-9 20:30

回复 1楼 的帖子

你是有贼心,没贼胆呀,都这样了,还没给她拿下,不会是你的鸡鸡不好使吧。

yyoo1 2010-3-9 20:37

一个房间?看来你们老板也没安好心嘛,成全你呢,傻小子

2503362 2010-3-9 21:58

budingbuxingdea ~~~~

1234shadow 2010-3-9 22:13

楼主可以发展一夜情,先把殷情献好了,应该会有结果的

amarillo 2010-3-9 22:19

对呀,哥们你确定这样不会被发现么?我觉得悬

abel909 2010-3-9 22:36

其实这种事情很难说的,说不定他在厕所里等不到你进去,还骂你没出息呢,搞不好你错失了一次大好的机会了。

guanjing_01 2010-3-9 22:55

这样太无耻了吧。兔子还不吃窝边草呢!真不希望你这样!虽然我们是狼友!

mkx758 2010-3-9 22:58

LZ跟美女住一个房间都没把握住机会啊,太可惜了。

里木 2010-3-9 23:01

有机会就不要放过,但太冒失了也不好,只能这种折中的方法了
页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)