查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

elisabeta 2010-3-9 23:28

:teeth 我试过偷偷地射在了邻居的内裤上,然后再挂会上去

devil_hope 2010-3-9 23:29

这么好的时机你可一定要抓住阿!这不是送上门来的!

italy629 2010-3-10 00:00

的审美眼光,咳,跟这种女生在一起不但一点感觉都没有,而且还提心吊胆,搞不准什么时候就凑上来了,只会让你想后退、想自卫!

sanrendian 2010-3-10 00:02

我上学时代也拿过同学女朋友的胸罩和内裤打飞机,感觉很刺激很爽,呵呵

szjohnny 2010-3-10 12:38

真的假的,和美女谁一块,就用点内衣打发自己了?

fwgguang 2010-3-10 12:47

lou住我代表d佩服你。。。。。。。你是最厉害d

x412552051 2010-3-10 13:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bjelement 2010-3-10 13:30

楼主怕什么,估计那MM洗澡时候还想你怎么不进去呢,上他内裤干什么直接上人多好

bwt03@163.com 2010-3-10 13:40

真胆大 ,楼主啊,搞不准什么时候就凑上来了。佩服。

senanren76 2010-3-10 14:35

大哥真是好功夫,这样也可以,太厉害了,还是你们老板好。男女开一个房间,你应该准备点迷药,干完了回来辞职算了!

ssyykk100 2010-3-10 14:42

这么一打,女生肯定知道,但要是不生气的话,你就直接上了把,别浪费了

俊哥 2010-3-10 14:44

楼主太不会把握机会了,这好的时机怎么能放她走!可惜了!!!

lvjia163 2010-3-10 14:50

楼主:真的假的,这么好的机会你会放过!!是男人都不会放过的!!哈哈

mytotti2009 2010-3-10 19:46

有BF妨碍吗,兄弟要讲手段啊,是在不行,霸王硬上弓吧

sd820179 2010-3-10 19:50

一个房间还要打飞机啊~不上了她就不是男人
这不光你想玩,那女的也想

aiavav 2010-3-10 19:52

楼主白白丧失了一次机会,还感觉良好,真不知道怎么说了。要是美女和我同处一室,又不是处女,我肯定上了她,哪怕强行,事后她是不会在意的,估计很多人都有这个经验吧。呵呵

dophyo 2010-3-10 19:53

:sleep 楼主这么好的机会都不上啊,回去小心她和其他女同学说你不是男人哪

war2010 2010-3-10 19:53

楼主很强大,小弟很羡慕,感谢楼主的分享!支持一下!

thy777 2010-3-10 22:19

哎 楼主啊 既然男女同处一室就应该制造机会直接上了

baichen518 2010-3-10 22:35

真是羡慕LZ啊
其实这么样蛮爽的吧
只是不知道女同学长相如何
页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)