查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

lihaitao 2010-3-11 19:59

不错啊 ,有机会就要上!没有机会创造机会也要上!!

sujinxisky 2010-3-11 20:10

药店啊  买好药备用  勾搭下看不行就下点药  少量的  然后再勾引下  就不会引起怀疑了哦

懒训唔醒 2010-3-11 20:17

如果我是楼主你的话,我一定会预先买了那个迷情水,到时后就偷偷喷下房间,到时候再加上语言挑逗,慢慢的就可以上拉。楼主,下次要醒目点啦!

mugujushi 2010-3-11 20:30

男女2人住一个房间,居然没有事情发生,而且在男的很有冲动的情况下

翱翔的王冰 2010-3-11 20:32

楼主真是太君子了,这样也能忍住……天赐良机啊:cry

maomao1988 2010-3-11 20:33

这么好的机会你不把我,偏偏用人家的内裤手淫,你太龌龊了

翱翔的王冰 2010-3-11 20:33

如果我是楼主你的话,我一定会好好筹划一下……争取……享受一个美好的夜晚

hulaoda 2010-3-11 20:44

怪不得经常听到某女的内裤不见了,原来是被楼主这些人拿去用了,呵呵

crazymen 2010-3-11 20:46

很真实啊,确实很刺激,就不怕被人发现啊,既然住同一个房间为啥不向人家提出要求呢?

yyl140 2010-3-11 21:44

真是精彩阿 膜拜中  只不过就是小细节上没有描述清楚 希望下次楼主注意了

525te 2010-3-11 21:46

有个疑问 这家伙都那里弄来的 估计和同学关系不错直接上算了

ak74zhj 2010-3-11 21:47

这貌似很正常的说,直接找女的不就行了!艾

万兽无缰 2010-3-11 22:06

居然有这样的好事,楼主真牛.真希望自己也可以有这样的艳遇哟.

szmw2008 2010-3-11 22:09

做狼的天性看来你是没有了~~~~~~~~~~~~~~

xing20100228 2010-3-11 22:11

虽然经历过很多,但是遇到的还不是最满意的,期待下一次更大的惊喜

xianwang621 2010-3-11 22:17

楼主很强啊  不过还是不够强 这种机会可以直接上了啊

万兽无缰 2010-3-11 22:17

机会如此难得,楼主居然轻易放过,真是为你感到遗憾啊.呵呵.

abcdabcd1234 2010-3-11 22:21

只要他需要,你就应该帮助他,主人为了使中华民族的光荣传统。

deadend03 2010-3-11 22:23

楼主这样都能做做到只打飞机,不去上真人,楼主前世是柳下惠吗?

wanghaolyn 2010-3-11 22:27

哇哦 楼主 绝对赚到了啊 用这个打飞机是不是很爽 下次我也试试
页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)