查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

soratang 2010-3-12 23:41

這女的還好吧,跟我老婆完全不能比啊,lz不行啊

猴子背大象 2010-3-13 00:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huanghost 2010-3-13 02:08

LZ跟美女住一个房间都没把握住机会啊,太可惜了。

国产A少 2010-3-13 02:48

该搞的时候就要搞啊,万一人家美女也想搞呢

逐月 2010-3-13 03:54

:wad37 这个也太假了吧?
住1个房间。难道不会很不方便么

沈旭 2010-3-13 05:48

哈哈。。。大家这么熟了、。。。。一夜情还是有机会的嘛,不要放弃,继续努力~

wang1392101 2010-3-13 06:04

会不会留下痕迹,要是被发现了就不太好了。。

Venzenz 2010-3-13 07:09

支持楼主直接推到美女同学 最好让她发现一下 然后叙述一下相思之苦 华丽推到

istoday 2010-3-13 08:39

这个图必须得看看!
我要是有楼主的艳福就好了哦

leo01 2010-3-13 09:16

用你霸道的气势和身体直接把她上了多好啊,可惜那么好的机会了。。

pla0077 2010-3-13 12:43

看看楼主的艳福怎么样.哈哈.希望不是标题好啊

kingcyp 2010-3-13 13:01

如果在宾馆里住一个房间都不发生点关系的话,只能说楼主有点反应慢

l404837596 2010-3-13 13:26

都住一房间了 来一炮  彼此慰藉一下也不错的 可惜了   内裤上写的是啥意思  什么 little thing

mixcn 2010-3-13 13:39

晕死了,住在一个房间没直接上了,居然还能打飞机,神奇啊,呵呵.

gao954210 2010-3-13 13:42

试点方案发骚撒盛大萨芬阿萨德啊噻

反对撒法守法啊阿飞啊萨多夫萨芬盛大飞洒的萨法撒地方萨芬撒萨芬撒萨芬撒啊噻撒

attentionxp 2010-3-13 14:00

如果是我,我虽然很想打飞机射她内裤,但我怕没这个胆量吧

uiopmnb258 2010-3-13 14:04

如果是我,我虽然很想打飞机射她内裤,但我怕没这个胆量吧

jelong 2010-3-13 14:12

这样的公司也太照顾男同事了吧,如果从照片看那女的一般般

icemanking7 2010-3-13 14:17

要是是我的话,就一不做二不休,直接上了!这么好的机会。。。

zhbjzhqla 2010-3-13 14:31

楼主真是错失很好的机会啊  能上怎么不上啊
页: 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)