查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

wangjscrszg 2010-3-13 14:51

这样的机会实在是难得,不过你们同住一室她就没什么顾忌么?

nicky911 2010-3-13 14:57

不知楼主得手了没有  这么好的机会千万要抓住 嘿嘿

liuidu 2010-3-13 15:04

楼主果然很是淫荡啊 而且胆子很大啊
不过个人没这个爱好 纯粹支持下好了

mikewan4585 2010-3-13 15:13

这东西都是人之常情,表面看都是个正经人,其实每个男人都这样,有的虚伪而已

元小寒 2010-3-13 15:20

整一个郁闷啊,你都和美女一间房了,还不把握机会,兄弟啊!

SHZGSHZG 2010-3-13 15:23

还拍照了啊,强啊, 我看看拍的怎么样,还要下载,真是麻烦。

leonids211 2010-3-13 15:24

哥们儿是怎么判断她不是处女的啊?有印记就不是么?如果是月经的经斑呢?

jiejie0932 2010-3-13 15:55

想不到楼主恋物癖这么厉害,我也有一点这方面的嗜好,不过停留于看一看和闻一闻,至于打飞机,我还没这么好层次!

changxi520 2010-3-13 16:19

真不如把本人上了 应该是能搞定的 我看好楼主你啊

xsc2230971 2010-3-13 16:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

420650303 2010-3-13 16:31

其实有的时候间接的意淫要比实际草来的爽多了

wyqjrx 2010-3-13 16:41

一个房间都没有上,楼主太胆小了啊 还用内裤悲哀啊

superman801 2010-3-13 16:49

这图片不怎么样 楼主不如去饼子店剁饼子 而且这样容易走上不归之路 浪子回头吧楼主!

800810820 2010-3-13 17:21

楼主好福气啊,真实羡慕中,希望自己也有这么好的一次机会

木目心 2010-3-13 17:22

跟美女睡一个房间楼主太艳遇了,小心控制不住

dna3312 2010-3-13 17:26

意淫的境界啊。。。。。。。。。。。。。。。。

qw1230989 2010-3-13 17:27

她都跟你出去开房不如索性上了呗强的不行和她商量或者用药

s37top 2010-3-13 17:35

真男人,我支持楼主,就是有点危险啊,下次小心

wang7212 2010-3-13 17:58

一直没有搞懂为什么男女还可以同宿,问题是同宿了还不发生点事情~~~

amarillo 2010-3-13 18:07

哈哈哈,楼主够狠,居然没有发生什么,不那女的看着确实不咋样
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)