查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

suifengzsss 2010-3-15 19:17

内裤挺性感的 但是你同事的长相我不是很喜欢 呵呵

shenbin173 2010-3-15 19:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iwants 2010-3-15 21:21

你太幸福了楼主. 貌似很多人有这种爱好.

laokaka 2010-3-15 21:51

你可是太危险了万一被发现就完蛋了身败名裂啊

jy198twins 2010-3-15 22:07

在同一个房间,没有理由不拿下的啊,楼主还是差了点!

lihang1818 2010-3-16 12:37

不错啊不错啊,就是看不见图,代理不会用啊

hbt8519 2010-3-16 12:42

真的很牛啊,干不了真人就那人家物品 你也真想得出来啊啊

丨大名鼎鼎丶 2010-3-16 12:46

楼主啊,一般住在一个房间有机会的啊,你怎么还做如此之事

godmaster888 2010-3-16 12:48

你这个创意到很好,但是效果可能一般啊!学习了!

mirageh 2010-3-16 13:47

LZ,她都愿意跟你共处一室了你还不上,你太缩了

xwjzm2002 2010-3-16 14:10

都开了一个房间了,怎么会没有进展呢,哎,兄弟 你可太厚道 了,本来可以真枪实弹来一次

gansiliaochen 2010-3-16 15:17

这是“被上床”吗?找个机会我也要尝试一把,体验楼主的快感

qml120 2010-3-16 15:36

LZ的经历真难得啊,照片看了感觉很真实,LZ要把握机会啊。

th69ty 2010-3-16 15:43

这可能是个男人都会有这样的想的,特别是用美女内裤更是一刺激日子

hgsykjb 2010-3-16 15:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天使123456 2010-3-16 15:57

真胆大 还不如上本人了 被发现了直接把本人奸了

天使123456 2010-3-16 15:58

这可能是个男人都会有这样的想的,特别是用美女内裤更是一刺激日子

aspcc1 2010-3-16 15:59

都住一个房间楼主你还没把握住机会,太可惜了:faint

zdulong001 2010-3-16 16:02

能和你住一起了,还不是已经对你暗示什么了吗?真是个笨蛋啊 楼主 这么好的机会

wangbing11 2010-3-16 16:38

刚看了图片 果然是美女一枚 楼主好福气啊
页: 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)