查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

catschnee 2010-3-16 18:38

这样的好机会都不好好利用,真是白瞎了!不过还是谢谢分享!

zzzaaaa1011 2010-3-16 18:49

哇 楼主你们睡在一个房间都没能下手啊 岂不是辜负了老板的一片“好心”

all4feng 2010-3-16 20:26

太危险了,也是太刺激了,你胆子还不小啊,猛人!

chenlaore 2010-3-16 20:31

楼主很有想象力。这种意淫方式有特色。值得推广

0sexinsex0 2010-3-16 20:31

真的假的,和美女都住一块了,难道就这么打发自己?

海的别称 2010-3-16 20:48

嘿嘿  这样的机会不上 太浪费了  竟然在那边YY

qht415 2010-3-16 21:47

本人多下点功夫应该能搞定,这得看本事了,楼主失误了哈

nicky911 2010-3-16 22:30

这样好的机会楼主都不下手 能和你一个房间住就很能说明问题了!!估计事后得骂你禽兽不如啊~~

jackwd1985 2010-3-16 22:34

[url]http://picasaweb.google.com/yanhao1984/100CANON?authkey=Gv1sRgCMOL3bbV9c6cYA#[/url]

aixuejing 2010-3-16 22:35

发现的话,就顺便办了她,霸王硬上弓。要不然更糗。

囧心 2010-3-16 22:36

怎么弄啊,我一张图都看不到,就一个叉号。

l8988963 2010-3-16 22:46

楼主,出门在外应该安抚安抚一下别人寂寞的心灵啊

ttld 2010-3-16 22:58

有美女怎么不用呀,还要用人家的内衣,真是可惜呀。

52267406 2010-3-16 22:59

住同意间还不能把搞定,哎,真的佩服你了啊 ,人才哦

summerabc911 2010-3-17 02:26

呵呵 还有这样的事 只准报一个房间的费用 老板有意让你图方便啊

hzp1015 2010-3-17 03:22

这个你拿出来用了 你能确定你放回去的位置不会出错啊

东汉人士 2010-3-17 03:25

不错~~~~~~~~~~~~~~~

~哈哈 很好的帖子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

定点医院 2010-3-17 09:50

我靠楼主你太强了,简直就是我的偶像啊,顶你

happybeetle 2010-3-17 10:47

楼主你也太勇了吧,这样也敢,如果有个万一,那可怎么办,真替你擦了把汗.

sexer 2010-3-17 10:50

楼主的口味很有意思,不过要注意,抓住了不好交代啊!
页: 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)