查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

fuqi125896 2010-3-17 10:55

女人的内裤带有很多病菌,建议楼主少用为好,不一定哪天就感染病毒了。楼主注意啊

liuhuo8441 2010-3-17 11:13

LZ跟美女住一个房间都没把握住机会啊,太可惜了。还不如上本人了, 被发现了直接把本人奸了。不行就来点药,迷晕上。

henna321 2010-3-17 11:17

我是来看图片的。。。楼主要加油啊。。。多多弄些。

165 2010-3-17 11:31

有美女还不快上,需要用内裤吗,可惜了.要努力.

61205862 2010-3-17 12:50

楼主不知道把握机会啊,来个霸王硬上弓不就行了。

yaodm2009 2010-3-17 12:55

没把握好机会呀,要上也要上真的呵呵下次注意哦

nainaixiong 2010-3-17 13:10

我觉着你直接干的话也是会成功的,你没有试一下?

nanjingzxcvbnm 2010-3-17 13:36

哈哈

我大学在外面租的房子,隔壁女孩子就喜欢把内裤房子卫生间挂着。我也喜欢拿这个打飞机的。

shwf 2010-3-17 14:45

楼主有福呀,看了看此女面相,只要有心,定能拿下,

isure 2010-3-17 14:55

显然LZ胆子不够大。  既然不是处女。 用点心应该能搞定的

ocean99 2010-3-17 14:58

楼主胆大心细、智慧多多,可惜图片看不到,无法欣赏了

eee3636 2010-3-17 15:05

呵呵 楼主癖好挺奇特 那个女的都说可以借给你了么 所以应该她很放得开。 内衣还蛮多的,那个粉红的比较好看,女的本人么 看起来不错 腿比较修长

languang11 2010-3-17 18:33

这种方法我想大多数发育正常的男人都试过吧

11tt 2010-3-17 19:10

很羡慕此狼友,我一直在幻想,我要是有机会该多好啊

qw332418488 2010-3-17 19:11

哈哈,兄弟好福气啊,但是这个事情毕竟有点小危险啊 不过越危险越刺激

viva911 2010-3-17 19:37

这么好的机会都被楼主浪费了,哎,替你惋惜

seqing8888 2010-3-17 21:21

[url]http://picasaweb.google.com/yanh[/url] ... 1sRgCMOL3bbV9c6cYA#

54371487 2010-3-17 21:55

找我看 LZ还是很有希望吧 次美女搞到手的 加油哈

lunzi 2010-3-17 22:19

请问楼主为什么不把此女弄上床,毕竟不是处女,可以上手啊!

lunzi 2010-3-17 22:20

我的金币为什么突然负11枚了。啊好不容易啊。
页: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)