查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

yuncaile 2010-3-23 12:00

LZ看起来很会意淫啊,找个机会把她上了不是更加安逸嘛

sky275296833 2010-3-23 12:00

都在一个房间了,还打什么飞机啊,直接进入主题不就行了

man5212003 2010-3-23 12:07

胆子不小啊。你们公司也真是的,。怎么可能给一个房间的费用呢

zyobatt1020 2010-3-23 12:22

该把握机会啊,难得1个房间啊 !希望以后你有机会把握

xinnan0327 2010-3-23 12:25

楼主你就不会不看人家内衣,直接和人说我要和你做爱

wojiushiaikan 2010-3-23 12:42

这女生的内裤不是很性感啊!呵呵!楼主!你拍的挺好!

枫月369 2010-3-23 12:52

如果被发现了会很尴尬的,还不如去买上几个廉价的玩玩算了,

z1mark 2010-3-23 12:57

楼主你有厉害了~~这样要是发现了会很尴尬的!!

hbk1212 2010-3-23 13:05

竟然那女的同意和楼主住一个房间,也太随便了.

小小骑士 2010-3-23 13:06

兰州你跟美女同住一屋都没把握住机会?太可惜了吧。

prime123 2010-3-23 13:11

不知道是真是假,但支持一下,先来来看一下了

撒亚人 2010-3-23 14:13

就是~~太失败啦~~这都不上~~~~~~~~~~~~

wyyukild 2010-3-23 14:47

没试过这种感觉 可能每个人的爱好不一样吧

3382020 2010-3-23 14:51

如果跟一个靓女住,玩不到那岂不是太可惜了啊

sssoft 2010-3-23 15:15

兄弟错失了大好机会啦!不过链接好像失效了,打不开啊

8505056 2010-3-23 15:15

来晚了,图片好像已经挂了,谢谢楼主的无私分享

chandler007 2010-3-23 15:17

楼主灰常强大!我们楼下就是一堆女生啊。可惜不敢:cry :cry

shenlongwa 2010-3-23 15:19

很佩服LZ,你实在是太强悍了! 你同学后来知道吗

KING200N 2010-3-23 19:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

12457890 2010-3-23 19:12

爽完了一定会被发现的呵呵留下痕迹了 下次记得毁尸灭迹呀
页: 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)