查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

klinsman1982 2010-3-25 08:49

这个美眉连小裤裤都不洗啊,看来不爱干净哦

sjz666111 2010-3-25 09:25

把她上了 不可以吗都住一个房间了 说不定她喜欢你呢

katuoling 2010-3-25 09:44

主不知道现在有个新词叫“礼貌性上床”吗?男女同处一室,如果你不“出鸡”的话,可是会“禽兽不如”的(知不知道那个笑话?)

nuannuan927 2010-3-25 14:03

楼主  好机会 啊    快上啊  支持楼主

心好痛 2010-3-25 14:42

下次可以试试的吗,谁都会寂寞,没准还真成了呢,就不必这么危险啦

dunaohe 2010-3-25 14:44

真是厉害哦,有没有这样的事情、居然还敢拍照

aipingping 2010-3-25 16:12

LZ跟美女住一个房间都没把握住机会啊,太可惜了。

gotocow1 2010-3-25 16:15

真胆大 还不如上本人了!
楼主不知道现在有个新词叫“礼貌性上床”吗?男女同处一室

wowowow22 2010-3-25 21:55

楼主怎么处理用过的裤裤能不被你的同学发现呢?

daguo020 2010-3-26 00:04

呵呵,,我也好像啊。。。但是没有这样的机会啊

星星灯 2010-3-26 05:55

拿自己同学的内内打飞机应该很爽吧,我还没试过,不过还是小心为好哦

baobaop2p 2010-3-26 15:32

爽啊.我怎么没有这样的机会啊.哎.楼主看看能不能跟这同学发展发展.

jin______ 2010-3-26 15:49

我觉得还是显得“君子”点好。能克制一次就能克制两次,就能约束自己,对自己的人生是个好的东西。
不过男女同处一室,着实让人煎熬啊 。

guopi 2010-3-26 21:53

楼主有色心没色胆啊,至少也要试试啊,不能因为别人有男朋友就断定人家不会通奸啊

zyflair 2010-3-26 22:12

LZ浪费机会了 好不容易共处一室就打枪了? 不如去买点春药 说不定就有艳遇了

wanglewl321 2010-3-26 22:18

这都行啊  我感觉摩擦的不会很舒服啊  还不如直接的。。

iamqw212 2010-3-26 22:52

这样的机会都能有,干嘛不乘机会搞定更好,看来楼主还是有所保留啊!

kls111 2010-3-26 22:57

建议你直接冲进去把你女同事干了,估计她也会喜欢你这么干的!

31605960 2010-3-26 23:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xjtueric 2010-3-26 23:59

男女同处一室,有这么好的事情么,我怎么没有遇到过
页: 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)