查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

ttxs10 2010-3-29 15:37

楼主呀 真是太可惜了 多好的机会呀 怎么不抓住啊

opppp 2010-3-30 16:07

楼主真是幸福,啥时候我也能有这样绝好的机会啊!

hchggffgy 2010-3-30 16:16

美女的内裤是原味啊,有好多白色的分泌物,用它打飞机还不要钱的.

xionghanhl 2010-3-30 16:20

楼主乃是焖烧型的,要是偶还真把持不住,遗憾

44280303 2010-3-30 17:20

我觉得这样的机会不多吧   出差异性一般不会住在一个房间的

yanjiusheng2009 2010-3-30 21:47

两个人住一间??楼主看来是有贼心没贼胆啊,

cookie1125 2010-3-30 23:57

美女不错呢,大白腿很性感,嘿嘿,楼主很幸福啊

qong 2010-3-31 00:09

好多条内裤,有一条中间部位的白色东东是什么来的,不会是楼主直接涂上去的吧,强悍的人,同住一间都不找机会上就有点可惜了

t88888888lik 2010-3-31 01:54

哎呀,太可惜啦,应该带上MM出去喝点酒什么的,然后就~~嘿嘿:teeth

steveguo1 2010-3-31 01:59

楼主,这样很危险的哦,叫小姐保险多了。多多献宝,也有成功可能哦。

coolsummerxia 2010-3-31 02:37

只能表示无语,你表姐,怎么让你和他女儿一起睡的

bobo870110 2010-3-31 11:24

楼主真幸福啊,遇到这样的好事.真羡慕啊.

阿JAY 2010-3-31 11:42

很老气的内裤,看来MM也不会多好看的啦!

zjj49530 2010-3-31 11:49

我有点想不通的是为什么老板只给报一个房间的费用?难道故意给你们创造机会?

alexanderxxx 2010-3-31 11:52

楼主的心情啊 拿这个打飞机情有可原啊!不要紧的!

liu5nba 2010-3-31 12:34

楼主啊,你的审美眼光,咳,跟这种女生在一起不但一点感觉都没有,而且还提心吊胆,搞不准什么时候就凑上来了,只会让你想后退、想自卫

斑马冰山 2010-3-31 20:29

楼主你和她一个房间你都不干?看来楼主没有把握好,唉,白白浪费了机会。

sasara 2010-4-1 20:43

真的假的,和美女谁一块,就用点内衣打发自己了?:cry

luoyangstc 2010-4-1 20:46

你这同学也长的太什么了吧,楼主实在是精神可嘉

183449319 2010-4-1 20:48

哈哈,不过楼主还真有你的。大部分男人估计都有这个洁癖,哈哈
页: 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)