查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

68367323jay 2010-4-1 20:49

楼主啊,你的审美眼光,咳,跟这种女生在一起不但一点感觉都没有,而且还提心吊胆,搞不准什么时候就凑上来了,只会让你想后退、想自卫

miaorz007 2010-4-1 20:52

谢谢,确实很经典,感谢楼主的分享。但楼主的定力确实很让人佩服啊

jack15811 2010-4-1 21:00

那几条内裤不怎么性感,不过女人都色的,你多勾勾她,你就不用偷她内裤了!

hunterliu 2010-4-1 21:17

真不错的图片 这些生活照增加了真实感 谢谢楼主!

seafrsk 2010-4-1 21:51

看到了,内页的款式真多,那上面的白色的是什么呀? 不知道女友漂亮不?你真性福!

tianwang117 2010-4-1 21:54

描写的很详细啊,楼主很有才的……看的楼主也很用心

btjs 2010-4-2 16:48

这种机会,真该努点力把她拿下。一男一女同事,同处一室的机会可以说太渺茫了。

som.霸道 2010-4-2 17:01

我想问一下...那你们晚上睡觉同床么...

唔  有没有夜袭..?

a4566899 2010-4-2 20:22

楼主太假了 吧 都住一个房间了  嗨那内内啊 直接就上啊

didiy504030 2010-4-2 20:39

哇,我怎么觉得都像是小说或电影里的内容啊,不过看了楼主的图片后,觉得是真的,只叹楼主没艳福啊!

804_2008 2010-4-2 20:53

看来楼主把握机会的能力不强啊,挑逗挑逗就上了吧。。。。

10288 2010-4-2 21:00

兄弟可不可以借一件给我呢,我也想试试,看看是什么感觉

tznb 2010-4-2 21:06

住同一个房间怎么会没成呢 要是我肯定上了 不过图没看到脸

laji6388 2010-4-2 21:06

男女同处一室,如果你不“出鸡”
就用点内衣打发自己了 太可惜了

bibubibu12 2010-4-3 11:09

万一被她发现LZ就很惨了。我是不敢冒这个险

aslove001 2010-4-3 12:57

楼主.女人是有出轨这一说的呀,楼主有色心也没有色胆吧

jiang9bo12 2010-4-3 16:48

楼主够坏的了,偷人家内裤,可惜了,住一起你还不上她,强上也要啊

writedreamer 2010-4-3 17:02

真的是两人住一屋么,这一晚上怎么睡的着咧

coco03p 2010-4-3 20:22

用过的卫生巾虽然很刺激,但上面细菌很多的的

taozhen 2010-4-3 20:54

出差还能男女同处一室,这样的事还头一次听过啊!
页: 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)