查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

h19870113 2010-4-3 20:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sageli3467 2010-4-3 21:48

我空间撒网东北王啊哈哈哈哈按流量费的,我卡爱爱爱儿科阿奴选

qiyuwudi 2010-4-3 21:54

楼主你可真是太厉害了 小弟弟好佩服啊 我要是有那么一天就好了

司徒皮皮 2010-4-4 01:29

要是被她发现了就不好了啊!很容易引起她的怀疑的,所以你还是要小心嗲啊!

supersiwaman 2010-4-4 01:37

没想到lz也有和我一样的爱好啊,我也喜欢女人的内衣裤,还有丝袜。很多时候只能用它们发泄一下。

icun2008 2010-4-4 01:53

haohaohaohao非常好

haohaohaohao非常好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ldb6040 2010-4-4 01:59

真受不了,一个房间住,你把别人内衣裤都拿了,结果人还没有搞到手

200506 2010-4-4 02:20

晕~~~这样的心理做爱都受得了吗?我反而不喜欢

chimera2007 2010-4-4 03:07

支持楼主 太棒了 非常感谢 太好了非常佩服

dingpiaotc 2010-4-4 03:12

楼主好变态。。。重口味啊
照片是内裤的吗?还是你那美女的照片

zxhahahaha 2010-4-4 08:36

楼主天赐良机都没有把握住,实在是太可惜罗

ywzhh 2010-4-4 09:00

楼主,同在一屋子,什么都不做,对不起自己,也对不起她

myhawaii 2010-4-4 09:04

都共处一室了,楼主都没把握机会,有男友的更好啊,以后不用找你麻烦。

love999cn 2010-4-4 09:56

老板是给楼主创造机会啊怎么没有把握啊太可惜了

john.z 2010-4-4 11:11

风险比较大呀,这个,呵呵   不过你们同住一室,没产生*

aoc220 2010-4-4 11:17

想自慰看图片好了,看A片也可以呀,为什么要看内裤呀?

wuweijian 2010-4-4 11:28

不知道所谓的美女到底什么水准啊  看看先

andone1qa 2010-4-4 11:40

还拍照了啊,强啊, 我看看牌的怎么样,支持楼主啊,以后多发贴

yinliao2010 2010-4-4 11:45

楼主这胆子可真够大的,晚上没搞可真可惜了

qwer456654 2010-4-4 11:50

住一起了还不把握机会啊,楼主真能忍得住啊
页: 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)