查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

wzh1235789 2010-4-5 01:31

越危险越刺激,楼主一定很爽。有没有男朋友不要紧,上她!!:teeth

jht2001 2010-4-5 01:32

楼主真是好福气啊,我可以欣赏下看看如很了

caoyouyulea 2010-4-5 01:44

我大学在外面租的房子,隔壁女孩子就喜欢把内裤房子卫生间挂着,看看也行

我大学在外面租的房子,隔壁女孩子就喜欢把内裤房子卫生间挂着,看看也行

qwer004 2010-4-5 02:00

为楼主感到可惜啊,都住一起了,还不上,你还真把持的主

ayatori 2010-4-5 04:40

瓦不是吧  楼主这么牛。。。。。不过这样也很刺激呵呵

蟋蟀001 2010-4-5 04:50

果然强啊!  得要跟楼主学习一下飞机精神

fffddd 2010-4-5 04:57

有点奇怪,出差怎么可能让你们2个住在同一个房间呢?

成仁 2010-4-5 06:55

相当非常喜欢这样的东西。如果也搞一个就好了

成仁 2010-4-5 06:58

太刺激了 从来没有做过这种尝试 楼主的境界很高啊

a432568 2010-4-5 10:24

支持楼主,支持楼主,支持楼主,支持楼主,支持楼主

一天在线 2010-4-5 10:48

被看到可有点尴尬,你是高人,胆真大,下图看看,

jianjunk 2010-4-5 10:55

肯定LZ的真实性。不过其中几条内裤实在惨不忍睹,哪里像美女内裤啊,简直跟大妈的或者说男人的没有什么区别。还有那么多分泌物,没有妇科病都怪了。

kanke678 2010-4-5 12:17

可以看出楼主一定不是帅哥了,同处一室也只能搞内裤了,太遗憾了。

qingjingshi 2010-4-5 13:07

我也喜欢这种飞机方式 楼主可否跟我交流一下呢

53788900 2010-4-5 13:15

太羡慕楼主了  而且还能看见女孩没有洗过的内裤 看着就想射了 太刺激了

245118285 2010-4-5 13:31

万一美女洗到一半出来拿东西    你可丢人了

无权过问 2010-4-5 13:43

都一个房间还不上!打什么飞机!看照片,不上就不上吧

docchendz 2010-4-5 13:54

为什么图下不了啊,进去就说导航取消?lz更新下?

www111919 2010-4-5 13:59

楼主想法不错,你就不担心会得什么疾病吗?我觉得还是小心的为好

lovevsmoney 2010-4-5 15:09

“添一添发现味道有点咸有点腥”佩服楼主的勇气,
页: 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)