查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

hjok007 2010-4-5 15:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ada1250025 2010-4-6 18:44

楼主有恋物癖?小心啊。不过你里面的图很精彩。很适合打飞机

lonelyant 2010-4-6 19:23

那么好的机会就这样错过了...真是可惜啊...不过还用内内爽也不错啦...

Bando 2010-4-6 21:28

厉害,LZ,就喜欢如此真实的感觉,不过女生们平时都带护垫啊,这个女生这么不注意啊,弄一内裤

towerbarton 2010-4-6 21:33

楼住还放照片哪!!!真是强音一个!另外竟然还放照片!牛!!

lookit2010 2010-4-6 21:41

很漂亮的女同事啊!在一个陌生的城市,孤男寡女的同住一个房间,居然没发生什么,可惜啊!

瓢子86 2010-4-6 21:45

楼主性福呀,能跟美女一个宿舍真是畅快呀,感谢楼主分享

ctu6 2010-4-6 21:56

先顶一下.再仔细看看.楼主居住环境很不错.

zst320648 2010-4-8 20:49

有机会能和美女在一起,就用内裤也太悲剧了啊

cft980 2010-4-8 21:33

楼主有福啊,下次可要小心啦,不要被发现哦

sd4434684 2010-4-8 21:35

危险有点大喔,··  不过很刺激啊···

chei520 2010-4-8 23:19

很想看看你得美女同学什么样子,估计肯定秀色可餐吧

chai0924 2010-4-8 23:22

这个很危险吧 不如你偷走一件呢~既然能和你一起出差 相比还是有机会的 楼主没把握住啊

weepopo 2010-4-9 01:04

楼主真牛B呀!
不过真的要小心我!
不让就糗了。

wlwlwlpig 2010-4-9 01:07

看的不是很清楚!不过这个时候应该把握啊!

okppp 2010-4-9 01:55

wsgdlj 2010-4-9 02:02

多好的机会啊 美女既然不介意共处一室 也一定不会介意上床的 可惜了啊

ppp9976 2010-4-9 11:22

mason8279 2010-4-9 11:31

这个,汗,楼主,不如直接点,调情加引诱岂不更好?

thohwy570 2010-4-9 12:39

直接上啊  很多女的都是装 其实很期望有这样的经历!
页: 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)