查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

gameagame 2010-4-11 22:33

我相信能干出偷内裤的楼主是不会错过机会的,可能是真的不能上,上了后果很严重,但我又觉得出门带这么多内衣的,应该试试,说不定会同意的。

lovefuwp 2010-4-11 22:46

楼主应该把握“鸡”会,过了这个村可就没有这个店了。

lkonelkone 2010-4-11 22:52

我觉得lz在yy吧,一般异性出去开会老板怎么可能只开一个房间?

还有,一个房间穿这么少,lz还能忍得住,俺只有膜拜了。。。

maydaylcy 2010-4-11 22:56

都住一起了   楼主你要明白   动了她你就禽兽
不动  你就禽兽不如

diupiu 2010-4-11 23:38

把图下载看了,没劲,就是一些内衣,还不够诱惑

alfred418 2010-4-11 23:46

没金币了,郁闷没法看吐了!!!!!!大哥大姐们不带这么玩得!!

top_pot_opt 2010-4-12 06:37

机会

那是个 好机会啊,楼主你要抓住啊,先吃了又说。

victor_312 2010-4-12 07:49

楼主虽然有机会独处,不过看图片,的确没啥诱惑。

darkgalaxy 2010-4-12 09:10

LZ简直是禽兽不如啊,带出去酒吧喝点,回来就直接上了

chaojihuage 2010-4-12 09:19

真的需要看一下 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fangruoyuan 2010-4-12 09:24

不错,很真实,就是没看出来这是在哪里,哪个宾馆,她会让你这样照么?

nfspeng1980 2010-4-12 10:10

真是好图啊,楼主好运气,大家饱眼福啊,哈哈

yangjihua 2010-4-12 10:17

有这样的好事吗?楼主安逸哦!不知后续怎样机会难得哦呵呵

fengguoer 2010-4-12 10:18

出去开多久的会啊,能带那么多的内内啊?怀疑真实性

inzl 2010-4-12 11:49

写的想当好阿, 描述很到位, 支持楼主了!

snakebbs 2010-4-12 12:09

哈哈,楼主强项,如果我去和她住的话我也不会做什么
不敢,怕以后相处有尴尬

老雨 2010-4-12 12:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sextome 2010-4-12 12:21

上了才是硬道理,先礼后兵。楼主为什么不上呢?否则女生会认为自己没魅力的。

fywxhn 2010-4-12 12:55

还舔,服了楼主了。再说跟美女一起没干吗?

cylvwe3344 2010-4-12 14:04

搂主这样的好机会都被你错过了!!不应该啊!!
页: 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)