查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

doubleww 2010-4-12 14:07

通过内裤能看出来是不是处女吗?我倒是没有听说过啊

zhangxufeng1 2010-4-12 21:22

两个人住一个房间,居然没有发生事情,太不可肆意了

wyf1233 2010-4-12 21:28

睡一个房间还怕什么呀,那半夜就直接来个霸王上弓呀

kingmop02 2010-4-12 21:28

楼主先打飞机。到夜里了那位美女同学说不定会到楼主床上去睡的。楼主实际上是为了长时间搞他同学才先打飞机的。:lol:

2827210000 2010-4-13 04:26

我只想看看照片。。可惜没币。唉。。欣赏不了。

luhuidazhihe 2010-4-13 08:58

唉,居然先缴械了,还不如留着精力在后面好好表现。

shibiao213 2010-4-13 09:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mozhenbang 2010-4-13 09:26

佩服楼主的勇敢
有一点不明白
你全部都把内裤拿出来
正常来说东西都被别人动过
应该能看得出的
还是小心为妙

hb4ever 2010-4-13 09:40

感觉好像不错的捏!不过不敢尝试!不知道楼主哪里来的想法

4830247 2013-11-28 20:25

这么厉害,你怎么知道是美女啊,不过你也能撸的起来, 不错啊

知行合一 2013-11-28 21:20

感觉不太可能吧,现在的标间如果一男一女住的话,不发生点事情,回到单位别人也不会相信的

wa1971000 2013-12-2 11:11

绝对的好机会,你应该再有点别的行动吧

fchljf008 2013-12-2 14:17

呵呵,恋物是一方面吧,主要的刺激来源我想应该是强大的幻想能力!

hs8882023 2013-12-2 20:31

楼主牛逼啊,多谢分享

混是一种过度 2013-12-2 21:01

都住在一起了,晚上喝点酒,空调开大点,自然该发生的就发生了。

wwwsss 2013-12-3 09:26

楼主有胆就来点真的了,内裤还是意淫下好了,胆子再大一点好了。

yxy412 2013-12-7 15:59

为什么我就遇不到这种事呢?真是羡慕楼主啊

小怪兽 2013-12-7 16:06

这么好的机会还不好好把握啊,真是禽兽不如啊。

fsowen2001 2013-12-7 16:53

版主好像有点几变变地态啵...

齐天乐 2013-12-7 21:16

哈哈,大家都喜欢原味内裤啊。lz同事的内衣还蛮风骚的啦。
页: 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)