查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

stevenhu2005 2014-2-16 05:18

那女的既然也不是什么纯洁可人的处女说不定还是个骚货楼主错失了一次上垒的好机会啊

dhc6692328 2014-2-17 16:41

回复 1楼 的帖子

没有钱了看不了了 可惜了

suke00 2014-3-15 01:42

胆真大,看来你恋物有点太深了。

ljw200605 2014-3-15 13:06

看看买的什么品牌的内衣,就可以看出你同事的档次。。。。。

百思不得姐 2014-3-16 10:44

大学的时候,暑假在外面租房子,我也是在晚上的时候把隔壁女女的内裤拿下来套弄打手枪,然后挂上去,太刺激了。还有楼主发的googlepicasa照片我看了,女女还不错,要是我就果断把她拿下。这么好的便利真是错失机会啊。

来瓶牛二 2014-3-17 14:35

楼主是强人,佩服

luoqian8856 2014-3-17 16:39

非常刺激的经历啊。。 小心别被女生发现了哦

574625600 2014-3-17 23:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1403005355 2014-3-18 14:48

LZ强人,这样应该很刺激吧

abbqdh 2014-3-20 17:09

这个行为确实刺激,但是那女的要突然出来说我内裤忘记拿了,楼主可就惨了,要是赶上楼主要喷那会那就无语了

wywskkk 2014-3-20 22:44

上不了人,拿内内来刺激一下也是不错的体验呀

zhusiyu123 2014-3-21 03:25

话说新人真蛋碎。图都不能下载。楼主啊。想看蛋碎。求打赏!~

louiszhukoo 2014-3-21 07:56

用内衣内裤打了飞机自己爽了就行啦,以后再慢慢发展呗

taoshengyang 2014-3-22 00:29

在一个房间也敢拿出来,被发现可惨了,以后可咋混啊

把柄7 2014-3-22 02:17

诺僧德的雪 2014-3-22 05:01

感觉不真实,因为这是明显不靠谱的事情,除了问题老板负责啊

38084700 2014-3-22 12:01

gxwzcw 2014-3-25 10:18

呵呵,同一个房间了还不上

tianmang2008 2014-3-27 09:07

这么好的机会啊,两人居一室居然什么都没有,楼主有恋物癖啊

qwerty123qwe123 2014-3-27 22:05

在一个室内睡觉居然没有发生什么,也够厉害的,还有你的老板真抠
页: 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 184 185 186 187 188
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)