查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

ww050533 2010-2-15 01:16

都没把握住机会啊,太可惜了。支持楼主啊

yuzhubwy99 2010-2-15 01:17

楼主 你真强  这都 没有上  可惜可惜

demonjacky 2010-2-15 01:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mc678901 2010-2-15 01:53

LZ这样也不打上炮呀~~太可惜啦我也喜欢拿这个打飞机的。

dxandrew 2010-2-15 01:57

非常勇敢的楼主!够刺激啊!我喜欢!
还有图!!厉害!

hbsydfcyk 2010-2-15 01:58

支持楼主啊,以后多发贴.打飞机~~la.

steve520 2010-2-15 02:08

这个真不怎么样啊,如果有图片的话还能考虑一下。

doubttt 2010-2-15 03:48

这位大哥真是牛人啊,喜欢新鲜,刺激的啊,不过那种店里一般都有很多人啊,他们看见你们一起进出不会感到奇怪么 牛啊

aaddd123 2010-2-15 03:56

楼主感觉很刺激把???
哈哈   下来看看那  支持楼主分享

bigpp 2010-2-15 04:40

楼主果然厉害,期待楼主的其他作品,难道你拿人东西没被发现?

ddsue 2010-2-15 04:54

真的假的呀,有点不相信,真还不如上了算了

有三腿 2010-2-15 04:55

看来楼主对内衣的爱好不是一般的精啊,就怕给磨破皮了啊!

xiuxianwudi 2010-2-15 06:13

女人也渴望同别人做来寻求刺激,你应该满足她

lucdemona 2010-2-15 06:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kao008 2010-2-15 06:25

男女同住一个屋子?你们老板明显给你创造条件啊!这样的老板我怎么没有遇到呢?

xmabc123 2010-2-15 06:30

只能说楼主太强大了。怎么不试下引诱,也许那女的也寂寞

can666 2010-2-15 06:36

楼主有点变态,虽然我也试过,可是没有什么感觉

dinial1234 2010-2-15 07:00

楼主真的有点变态。不知道去找女人玩吗?都什么年代了!鄙视你!

su200650010 2010-2-15 07:36

别被发现就好 好尴尬的说 来欣赏下楼主图片

jibashijin 2010-2-15 08:32

楼主好保守哦,哈哈,你要试探试探的呀,女人很容易被调动的
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)