查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

pepsiedis 2010-2-17 22:05

楼主你还拍照了!看看那女的怎么样,哈哈哈哈

yanglei911 2010-2-17 22:06

很喜欢这类的东西!有创意哦有机会再多发点

woslanzi 2010-2-17 22:07

你真牛B啊 你正弄着 她在出来 你别在阳痿了 那你就更牛了

sexinwuxi 2010-2-17 22:08

相当不错的东西,谢谢分享哦,加油拉,希望以后看到生活照

madebianx 2010-2-17 22:10

:cry :cry 我怎么遇不到这种好事 啊~哎!楼主你太幸福了。要我我就直接找这个女的去说了。

vbvbbv 2010-2-17 22:12

楼主真是强,不过,有这么好的机会不用,真是可惜了!

wenroudeye001 2010-2-17 22:12

你可真TM龌龊,加把油追到手了,其实追女生并非难事。

13907003010 2010-2-17 22:14

这样都可以啊,太假了吧,要让人发现了乍办

zhangkk953 2010-2-17 22:15

兄弟,你应该用手段把她给办了,哎,太可惜了

加油啊,有男朋友,你可以把她抢过来的

5653890103 2010-2-17 22:16

都这样了,你居然打飞机,很是鄙视你啊,是不是骗我们呢!

hua23 2010-2-17 22:31

应该拍一些你用她内衣内裤手淫的照片呐
这样才有说服力吧

lulufeng 2010-2-17 22:31

很刺激吗?

拍照了啊,强啊, 我看看怎么样,支持一下啊

dikidiki1981 2010-2-17 22:41

看看看看看看..............

月下死神 2010-2-17 23:38

既然都证明她不是处的了  ,,又肯与你同一个房间 而没有换, ,,都暗示有机会了嘛   加油

w3883271 2010-2-18 00:43

很想看看你的附件
哈哈
想了解下女生的生活

ncut808 2010-2-18 00:57

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

神经病前天发作 2010-2-18 01:07

楼主上啊,像个男人做个爷们,何况那个女的还是美女。

whatooo 2010-2-18 01:09

绝对的好机会,你应该再有点别的行动吧,提心吊胆,搞不准什么时候就凑上来了,:excellence

2010jan 2010-2-18 01:24

看了以后,心里很痒,很想试试
有这样的机会就好了

vip520devil 2010-2-18 01:56

那LZ真是 可惜了  希望下次 能发上来 别的图片 鼓励鼓励!
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)