查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

anjiajun1 2010-2-18 02:00

LZ跟美女住一个房间都没把握住机会啊,太可惜了。

那LZ真是 可惜了  希望下次 能发上来 别的图片 鼓励鼓励!

看了以后,心里很痒,很想试试
有这样的机会就好了

anjiajun1 2010-2-18 02:01

厉害嘛。不直接上那女孩!向他示爱嘛!哈哈

poloma 2010-2-18 02:02

这种时候你都不上,简直辜负了你老板的一番心意啊

jadetree 2010-2-18 02:04

住一间房还没把人家搞定 楼主我只是鄙视你啊 还拿内裤打飞机 再次鄙视!

随缘dap 2010-2-18 02:11

楼主怎么不来个霸王硬上弓呢 这样保准很刺激 谢谢楼主分享

van841231 2010-2-18 03:22

偷别人的内裤不是变态狂吗?你飞机打完了,要是那女的洗完澡出来要跟你做,你不就傻了

278187271 2010-2-18 03:39

虽说刺激,不过卫生会有保障吗,被看到就真的不好了。

jaceve 2010-2-18 03:52

原来是眼镜MM啊, 哎,楼主啊,这么好的机会都错过了啊。

chenjianle 2010-2-18 04:16

能看到吗????????????????

sdsgchen 2010-2-18 04:27

没想法,多么好的机会啊,上上更健康, 嘿嘿

hezhuokun 2010-2-18 04:45

那女的应该都有需要的`怎么不上呢?或者她比你更想`

denzpeng 2010-2-18 05:01

“礼貌性上床”
对对,楼主太过君子了!

winstonewen 2010-2-18 05:14

楼主和美女在一个房间而不动,也太不男人了吧。打飞机的时候,美女突然出来了,那就尴尬了啊!

tabb777 2010-2-18 05:15

可以挑逗一下嘛,反正如果她从了,也就证明这个女的不怎么样。。。大家都不用负责任,多好

jordache081 2010-2-18 05:35

阅遍全部图片,发现果然如楼主所言,此女从侧面看稀松平常. 可是正面真的很难说了. 而且此女的内衣样式不少,可以看得出,此女一定是很风骚的.  不过你与她曾经共处一室. 让她的男朋友知道了,正常人都会想多了的.

anguo110 2010-2-18 06:30

支持楼主了,勇敢的去上吧.用内裤打飞机我就算了,这种癖好一直没培育出来.

深蓝色的梦加我 2010-2-18 07:31

楼主这样会让女孩的期待落空的,,应该直接干了她。。。楼主要珍惜机会呀

aadd111 2010-2-18 08:22

你们老板赐予这么好的机遇都不把握,不过楼主精神可嘉
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)