查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

wuliping45 2010-2-21 16:46

这么好的机会,晚上喝点酒直接拿下得了,下次还有这种事千万别放过

270602539 2010-2-21 16:49

说的有点太那个了 老大你真有恋物情节 至于吗 憋的难受找小女被 现在白上不要钱的小女有的是

oueng6550 2010-2-21 16:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

998765 2010-2-21 16:51

呵呵,以前和同事合租的时候也干过这事儿,还被发现了。

wolf3020 2010-2-21 16:53

失散金属 2010-2-21 16:53

LZ一定很开心吧  我也来看看   这样会比以前好吗?

woshihcb 2010-2-21 16:53

楼主太有才了,居然给碰上那么好的机会,羡慕啊

色中色男人 2010-2-21 16:55

不错,照片里的东西很真实,只是看不见美女的正面!可惜啊!

xieejuren 2010-2-21 17:03

住一个屋子都没能得逞?
LZ不是心理有残疾 就是生理有残疾吧 这么没魄力?

ximu 2010-2-21 17:05

5656002 2010-2-21 17:07

楼主不地道噢,不过别人有男朋友,还是不要碰了!

w地球人 2010-2-21 17:08

很强只能说,我是真没这种胆量,万一被发现,那结果就不言而喻了,佩服楼主。

疯子西门 2010-2-21 17:11

楼主这你还能忍住啊,真佩服你
日后再说啊

jackbbs 2010-2-21 17:13

这样也可以,楼主还可以在同事去洗澡的时候单独待在女孩的房间里?那只能说明这个女孩对楼主很没有防备,是不是也是故意给楼主提供这样的机会呀。

少年天子 2010-2-21 17:19

呵呵,还真能跟美女同事出差住一个屋子啊,可惜可惜,我们公司大老爷们居多,无此机会啊。

每次出差在宾馆停到隔壁女生销魂的叫声,那是最惨的时刻。

潘童鞋 2010-2-21 17:24

都同住一间房了还不上啊 楼主真是太可惜了啊 有男友照样上呗 现在还怕这些东西做什么啊

c411294 2010-2-21 17:28

。。。lz很胆大,看出来了,就离推到一步了。

shzyzdh 2010-2-21 18:18

谢谢楼主分享,果然还是要有图有真实感啊。

7820627 2010-2-21 18:35

不知道是楼主抗诱惑力强还是太胆小了,两个人去开房只是偷偷的打飞机

fjxch 2010-2-21 18:51

呵呵,绝好的意淫想法,不像真的,反正俺不信
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)