查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

flydman 2010-2-21 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiarun626 2010-2-21 21:33

楼主真强大阿!佩服你!没被发现!学习了!:excellence

5120042 2010-2-21 21:33

是真的吗。。我有点不太相信诶。。不过楼主胆子不够大嘛。

zero115 2010-2-21 21:37

10楼说的对 浪费好机会了  那个 禽兽不如  的故事就是个教训呀   不尝试下呦怎么会知道不行呢

yl33774 2010-2-21 21:40

打的不是飞机是 激情 心理因素占很大的一部分

dicklaw 2010-2-21 21:57

孤男寡女同一间房间,竟然没事发生,真佩服你的定力呀

53963172 2010-2-21 22:00

勇气可嘉,如果被当场撞破不知楼主是什么样子!:teeth

我是一只猫啊 2010-2-21 22:18

看出来你同学很骚啊,很多性感内裤在出差的时候还穿出来,,我觉得楼主你当然如果大胆一点的话有机会的

Energy翔 2010-2-21 22:25

绝对的好机会,你应该再有点别的行动吧?不信你能忍的住,要是我。。。:stfu

zhangsanfengwu 2010-2-21 22:26

真的假的,就拿个内裤就行,至少我是需要个A片之类的

wintnt3721 2010-2-21 22:41

楼主可是错失了一段好机会,可惜了,以后这样的机会不知什么时候才能再有。

greenshy007 2010-2-21 22:45

小心控制不住直接衝進去把事情辦成了,說不定以後就不用內衣了,呵呵

383903083 2010-2-21 22:53

楼主真够大胆的,小弟初来说佩服真不知道说什么了

110895705 2010-2-21 22:56

楼主还真是有才,这个也敢尝试,本人也有过一次,但对象是自己的女友,事后觉的有点龌龊,哈哈,

paviliontt 2010-2-21 23:01

绝对的好机会啊,你应该再有点别的行动吧?你真能忍的住

vivaever123 2010-2-21 23:06

多好的机会啊,可惜了。要换我就好了。我怎么就碰不到呢。

chw05270014 2010-2-21 23:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pantera11 2010-2-21 23:11

呵呵,楼主胆子很正啊,我要去看看照片先。

136415066 2010-2-21 23:15

额…假如是洗完的衣服应该不会有咸味的吧?共处一室没发生什么很不应该啊!!

wahaha3333 2010-2-21 23:20

楼主 真是有点太痴情了,太专心,比较好玩,但一定要小心,谢谢。
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)