查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

bonny4d 2010-2-22 09:49

兄弟你太强大啊,万一那女的出来你怎么办啊:excellence

zxl550610062 2010-2-22 09:58

楼主可以对该女女晓之以情动之以理 说不定能有机会上呢:excellence

wastedtime 2010-2-22 10:04

你的做法有点恶心…而且你浪费了绝好一次机会。

klmm009 2010-2-22 10:07

楼主,你这个办法是不错,难的是美女的内裤,如果同居一室,不上了她是你太不人道了。

raul980710 2010-2-22 10:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woker88 2010-2-22 10:11

可惜没上她,楼主真是好人啊,这年头好人不好找啊!

0668zx 2010-2-22 10:12

要是我。。。我就舒服咯  哈哈哈礼貌性上床”吗?

bd3yh 2010-2-22 10:14

报销一个房间就真住一个房间?看来那女子神经也够大条的。并且穿过的内衣不洗随身携带着,还有些有味道了,呵呵,这个美女可真有味道。谢谢楼主分享故事及图片。

hh57598364 2010-2-22 10:18

LZ没把握好机会啊!!住在一起么等她寂寞的时候直接把她上了多爽!!!现在不是流行偷情嘛!!!

yigehuairen 2010-2-22 10:22

楼主胆子很大啊 但这女的并不怎么好看,还是要赞一下楼主 精神可嘉!:excellence

bobbyzywc 2010-2-22 10:27

我想起了那个禽兽不如的笑话,害楼主啊,浪费你们领导给你的机会了

yizhiz 2010-2-22 10:29

不是吧,出差共处一室,有这样的好事,看来你还真是坐怀不乱的。

via801 2010-2-22 10:33

机会不是每次都有的,楼主丧失了一次绝佳的机会啊...
女生只要没结婚,就不要以为没有机会把到
用各种方式去满足她,创造对自己有利的态势

lolicon7 2010-2-22 10:43

LZ应该再大胆一点啊 不要这么畏畏缩缩的嘛!

976814442 2010-2-22 10:46

我想要LZ手上的照片,看看那女的怎么样!

wocjz 2010-2-22 10:48

你小子真的厉害,这个事情都可以,I服YOU,呵呵

neilyo897879 2010-2-22 11:01

被看到也无所谓了,很可能她就和LZ做了哦

huanmingzuo 2010-2-22 11:08

她没发现自己的内衣被你搞上那些脏东西吗?你可真胆大啊.给我可不敢:excellence

yl_lxk146 2010-2-22 11:11

楼主强人,这都行,小心一不留神把精液射上去了 以后多尴尬

chainxk 2010-2-22 11:14

lz胆子够大!不过我觉得是编的,哈哈!

[[i] 本帖最后由 chainxk 于 2010-2-22 11:15 编辑 [/i]]
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)