查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

sd4440819 2010-2-23 07:05

楼主你太强大了,小心为妙,刺激是刺激,被看见了就真不得了了

695 2010-2-23 07:07

楼主不知道现在有个新词叫“礼貌性上床”吗?男女同处一室,如果你不“出鸡”的话,可是会“禽兽不如”的(知不知道那个笑话?)

lay0012 2010-2-23 07:10

哇塞,这么幸福的啊,是不是性幻想了很久的对象啊

lay0012 2010-2-23 07:11

很黄很暴力啊,楼主是不是性幻想了很久的对象啊

qq262253444 2010-2-23 08:00

还用她的内内,直接让她给你FJ算了,真是想象丰富呀

qq262253444 2010-2-23 08:01

还用她的内内,直接让她给你FJ算了,真是想象丰富呀

guangdiliu 2010-2-23 08:06

像楼主这么好的机会不知道哪里才能找到啊,和美女合租真是一件愉快的事情啊

24寸披萨 2010-2-23 08:21

最后一张图 你打开笔记本 旁边那块布 怎么会起来 你小子真意淫

COOLDIO 2010-2-23 08:24

这个样子一旦被抓到了该有多尴尬!楼主足够强悍了!

4814 2010-2-23 09:46

不会吧。。箱子新的内衣裤也有印记,,楼主你YY呢吧

317644446 2010-2-23 09:48

这么刺激哈哈,挺过瘾。我也看看去。太霸道了你

lx2oo2 2010-2-23 11:56

下个照片看看        嘿嘿··············

kgmk 2010-2-23 12:02

这种机会多难得啊,要上啊,晚上没过去说不定人家就给了

tahht 2010-2-23 12:16

看到可有点尴尬,毕竟每天抬头不见低头见的

yangxu321 2010-2-23 12:46

楼主有点胆小,既然都开房间了,还自己弄。。。。没意思~~~~~

thanksoky 2010-2-23 12:54

不错不错!!!!!!!!!!!!!!!!11

admoniter 2010-2-23 12:55

你们老板也太不讲究了,两个人开一个房间,还是你们想省钱啊,还是你们自己故意的?哈哈

haoyue81 2010-2-23 12:56

还拍照片  你还真厉害    期待   看看是什么样的`

6gezim 2010-2-23 13:01

好图呀,谢谢楼主分享好东西了
支持楼主!

8682537 2010-2-23 13:07

确实很刺激,要是我的话,怕没那个胆子,很担心突然被发现,我想问下,你射到人家内衣上不怕发现吗
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)