查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

dluflvip 2010-2-23 13:14

兄弟写得不错,很真实,看起来很爽!红心送上

zmw111 2010-2-23 13:24

兄弟,好样的,继续努力,论坛是属于你的啊:sleep

shaojiabb 2010-2-23 13:27

能和你睡一个房间,基本女生就做好心理准备了。
这个时候就看你的技巧了。

fetakyuo 2010-2-23 13:32

楼主啊,有机会就别错过,自己安排点笑技巧,让她也怦然心动,那你的出差生活就完美了。

woshi950 2010-2-23 13:47

看了照片,楼主把她的内衣都翻出来了,怎么整齐叠回去的哦~

erlin117 2010-2-23 13:49

在回复下, 下那个照片了。感觉女的穿上那样的内衣裤很是风噪的 呵呵

zhaohuawd 2010-2-23 13:51

其实不用这样子.要上真人也不是太困难的.
要勇于挑战自我 .

hongxidn 2010-2-23 13:55

不管是学生时代,还是工作出差,都要注意身心健康

ddadai 2010-2-23 15:27

真的假的,和美女谁一块,就用点内衣打发自己了?

m20084896 2010-2-23 15:40

lz太伟大了,我最多就是闻过女同学的靴子,还是在帮她收拾东西的时候

gnn08 2010-2-23 15:44

LZ干嘛不直接上啊。还是男人啊,叫我么上了哇

nb580 2010-2-23 15:49

兄弟我真的服了你,开心完了还不帮她冼内衣

chongfeng4 2010-2-23 16:01

人家可能一下子冲出来,抓你个现行,笑笑.

shangyinli 2010-2-23 16:04

“礼貌性上床”不管怎么说,不去问问就放弃还是有点什么的啊

嗏嗏 2010-2-23 16:05

我倒想在位置,除了用左键的老婆的以外,就用过她们室友的一次,后来还是被老婆拿去丢了,后悔啊

441315 2010-2-23 16:10

看过图片,感觉不太真实,有可能就是楼主和女朋友或者老婆出去玩儿照的吧

东方列车 2010-2-23 16:20

真胆大 还不如上本人了 被发现了直接把本人奸了

pyzl 2010-2-23 16:23

唉,可惜了,上真人啊,她肯跟你一个房还没机会吗?

wj100200 2010-2-23 16:25

太可惜了,男女同处一室,都没出鸟,其实你有点失败

godjiandan 2010-2-23 16:28

有老公了还搞  墙角挖的很可以啊   兄弟
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)