查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

glaysz 2010-2-23 16:37

首先哈,乱翻人家东西,你真不厚道,干脆和她一起洗算了。

xsunlo 2010-2-23 16:41

晕  为何我只对女的感兴趣 不能对她们用的东西感兴趣呢  我就纳闷了  

但是LZ你这个女童鞋也太。。。。

aajee 2010-2-23 16:44

机会难得,机不再来。
这种同住一屋的机会还不上,你真是遗憾终生了。

shihaiyang20 2010-2-23 16:52

你还算是个正人君子,要是我的话,趁她洗澡直接把她上了,还舔啥内裤,都没洗,一部小心沾一嘴的屎就不好了。

harrykool 2010-2-23 16:55

楼主这是真的还是假的,你真的是有这么多艳遇呢!你写这么多篇,有待求证!

baiyyibi 2010-2-23 17:39

楼主这种情况就自已在禽兽或禽兽不如之间选择一下吧

default.aspx 2010-2-23 17:48

如果是真的,就太替楼主惋惜了,同处一室都没有好好把握机会。

ziyuetianshi 2010-2-23 18:51

我原来也是 拿朋友的内裤打飞机 现在不干那事了 有女朋友了

scz0202 2010-2-23 18:52

你的办法太好了呵呵,但是不敢向你学习,也没有这样的爱好。

taizhou0576 2010-2-23 18:54

LZ跟美女住一个房间都没把握住机会啊,太可惜了

mymiller 2010-2-23 18:55

楼主我崇拜你!但不如直接上了算了,一般这种女人尺度很大的!

lqy8361058 2010-2-23 18:58

楼主胆子很大啊,这也敢做,不怕被抓啊。多尴尬。

lin6678798 2010-2-23 20:06

这么好的机会都没把握主啊,楼主可惜,你老板真好

8675949 2010-2-23 20:12

这样也行呀,漂亮的女人到哪找不到撒,何苦呀

zgtk 2010-2-23 20:12

如果看到了确实不好,不过确实很刺激啊,估计能鸡冻了!

zgtk 2010-2-23 20:14

这个很鸡冻啊,能看见你这样的强人也是很不错的。

qshonline 2010-2-23 20:17

编的吧,哪有这么不顾及别人感受的老板,不过还是感谢楼主的分享了

kubi1983 2010-2-23 20:19

不可能吧。一男一女出去出差,而且不是特别熟。就可以住一间房了?

qq03431 2010-2-23 20:21

楼主你好,我把你发的照片看了下,感觉女主角真是,除了皮肤好像凑合,其他真没什么了,不是急得烟急火燎上房揭瓦的程度,还是不操比较好,当然,我是角色代入了,这样的女人操完我没有成就感,还会背上负疚心理

maclemon 2010-2-23 20:22

居然真的有这样的机会
跟女人同处一室没有乱来。。。。
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)