查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

810521 2010-2-24 05:30

我觉得楼主的这种行为比直接上他,精神上会更享受一些。

bookll 2010-2-24 05:57

LZ跟美女住一个房间都没把握住机会啊,太可惜了。

mansonlq 2010-2-24 06:43

楼主真是有艳福哇 羡慕中。。啥时候我也能这样

soheipi 2010-2-24 07:20

楼主啊,你的审美眼光,咳,跟这种女生在一起不但一点感觉都没有,而且还提心吊胆

sylancool 2010-2-24 07:30

一个房间还不抓住机会上啊~哥鄙视你哦,有杀错不放过

mslh2008 2010-2-24 07:33

这么好的机会都没有把握住,替楼主遗憾了,争取再接再厉把事情给办了

sunbegin 2010-2-24 09:23

原来我看帖子重来不回,现在才发现是一件不好的事情,支持楼主,加油!

siwamoni 2010-2-24 09:26

看过了 这种骚货楼主不上真是可惜了 呵呵

q136423 2010-2-24 09:29

你怎么如此强悍,这都敢动,不怕笑话呀。佩服你

mandgd 2010-2-24 09:55

楼主的胆子真够大,不过如果让美女同事看到漏了陷,直接上了她就行了

lixin1216 2010-2-24 10:24

看了压缩包。非常不错啊。还拍了人侧面。感觉非常真实

zhouyanpu 2010-2-24 11:45

这种体验确实是比较奇特的,但是嘛,不太光彩哦,呵呵:sweat

185566289 2010-2-24 11:49

这个真实  真喜欢,怎么男女同住一间屋子?

kingwang232 2010-2-24 11:57

lz太厉害了吧,还试一上味道 ,有特殊爱好吧同,有勇气啊。

624220485 2010-2-24 12:13

楼主真大胆,在一个房间打飞机,还不如在她洗澡的时候直接上了她更好。

361701094 2010-2-24 12:22

绝对的好机会,你应该再有点别的行动吧?不信你能忍的住,要是我。。。

a6994862 2010-2-24 12:26

只住一间房间?那女的也肯?算了 看到你有图片证实我相信了!我有机会也要跟你学学!打完偷走算了:redface 回去再重温!

361701094 2010-2-24 12:28

真的假的,和美女谁一块,就用点内衣打发自己了?

ziweihua 2010-2-24 12:30

绝佳的机会楼主都没把握住,真的很可以,要是我一定不会退,直接点

lhy54771 2010-2-24 12:32

用内内打飞机真的有那么爽咩?

我女朋友之的我从来都没用来打飞机过,而且我也觉得用那个打飞机会爽么?
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)