查看完整版本: 体验无射精.重复性高潮

hidejing 2010-4-22 20:33

支持了~~~~~~~~~~~~~~~~~

miclefields 2010-4-22 21:07

实在蛮难想象男的怎么用这个,看起来形状怪怪的,还是不去尝试了

wangyiyio 2010-5-19 00:57

我也买过,没体验到,用这个还不如用个跳蛋舒服

为什么啊 2010-5-22 10:30

这是男人用的?怎么看怎么不像啊,怎么用呢

xhxhxm 2010-5-22 12:21

两个洞插满的 很舒服的哦 也不是很贵 嘿嘿

wpdhy 2010-5-22 12:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woanara02 2010-7-29 13:41

哇,是不是那些有特别爱好的人用的啊?一般买个充气娃娃就够啦啊

gsfj 2010-7-29 22:10

感觉是肛交的东东,初次用听说都不舒服的!

shzh377 2010-7-30 16:40

明显一看就是女用的啊,不过,用上这是不是显得我们太弱弱了点

王侯 2010-7-30 21:35

琢磨了半天,没明白这个东西应该怎么用啊。最好介绍下。

tacuila 2010-7-30 21:51

样子看上去不错,名字听上去也不错,不过好像各位的评价并不高。说明东西还是要值得检验才行

yufu36 2010-7-30 22:15

掏宝上这个东西很多,以前也关注过,但我仔细看了本帖的所有回复,说好用的太少,大部分是批评,还是错了吧,又长知识了,谢谢

yufu36 2010-7-30 22:15

掏宝上这个东西很多,以前也关注过,但我仔细看了本帖的所有回复,说好用的太少,大部分是批评,还是错了吧,又长知识了,谢谢

纷飞的梦 2010-7-30 22:23

这个是给男人用的还是女人用的,看着不像是给男人用的东西啊

lazio9119 2010-7-30 22:32

是男人用的还是女人用的啊,没有搞清楚呢。

keykeykey123 2010-7-30 22:32

看过去结果很简单 但就是看不懂男性需要如何用才会爽

backtoever 2010-7-30 22:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scq5646 2010-7-30 22:42

这东西怎么用呀,真是好东西真多很多东西捡都没有见过。

huangchuan 2010-7-30 22:53

开玩笑的吧怎么看都是女用的。男人怎么会用这个啊晕

pengwei9324 2010-7-30 22:59

说的对,用这个没有跳蛋舒服,这个东西怎么用的都不清楚
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 体验无射精.重复性高潮