查看完整版本: 【跟漂亮女老师做爱】(激情校园梦)(大学往事)作者:不详

tiro_x 2010-7-19 01:48

“那是几年前的事情了,刚刚迈进大学校门我们有了新老师,几个女老师都是
美女,我青春年少对她们有了性幻想,但因为刚上大学还不敢有过分之举。

随着学习的深入,我们新同学开始熟悉起来,大家开始大打闹闹,都是青春
期吗。就在这期间有个叫马秀娥的同学和我主动接近。说实在的这个马秀娥就是
不主动和我接触我也会去追她的,虽说才高一年纪,但她就已经发育的很好了”

打打闹闹,都是青春期嘛,  那是几年前的事情了,刚刚迈进大学校门我们有了新老师,,虽说才高一年纪,但她就已经发育的很好可,好严重的笔误啊,时间都对不上了

冷眼旁观 2010-7-19 14:15

编的,不太真实,第一次不会那麽激烈,女很害羞的。

c51314304 2010-7-19 15:16

我上学的时候怎么就没有这种老师呢。班主任都特别难看。就连意淫的想法都没有。无奈啊。

qq928154785 2010-7-20 13:51

:excellence :cry :excellence

kunzhou 2010-8-28 04:59

现实生活中还真有这样的事情发生,我同学就和他的老师做爱了

阿光哥 2010-8-28 11:56

我高中的化学老师比我就大不了多少,我那会儿暗恋她,只要是她的课听的都很认真,怀念啊

a378375632 2010-8-28 12:15

师生恋,刺激啊又贴近真实,不错不错……我是没机会这样了

shuchong88 2010-8-28 16:51

果然刺激,女老师啊,羡慕啊,我们有个女英语老师也很骚,可惜就带了几节课就走了

xiaodasese3 2010-8-29 16:38

这妹子很可爱啊。还懂得调情,真是极品炮友啊

tfcbcp7 2010-9-11 01:34

老师和学生是永远的话题,平时高高在上的老师总引起人的征服欲

woferen1 2010-9-11 09:21

女教师题材,的确能勾起兴趣

fannyfanny00 2010-9-11 09:26

我那会英语老师很年轻,她的课很少有学生逃课

zeng_bjrb 2010-9-11 10:19

题文不符呀,没见老师,只见同学,还不错。

a36297852 2010-9-11 10:24

好文!对人物的形象描写和在做爱时的语言与动作描写的非常细致到位!

tengwen 2010-9-11 13:51

这位老师是对他一见钟情,看来老师也挺时髦的。

junjue 2010-9-11 14:12

青春期对老师有好感是正常的,但难得可贵有人能得手的。

111aaasss 2010-9-11 14:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aa011 2010-9-26 16:42

楼主写的让人很鸡动啊!要是现实中让我遇到就好了  可我知道  不可能  哎:wad31

papa05 2010-9-26 20:02

感觉写的还是很不错的,还是有可取之处的!

kaladze26 2010-9-26 20:21

经典!小说中的经典!收藏了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【跟漂亮女老师做爱】(激情校园梦)(大学往事)作者:不详