查看完整版本: 【跟漂亮女老师做爱】(激情校园梦)(大学往事)作者:不详

xiaodoongshen26 2010-9-28 17:29

是个同学啊,不过这种开发女生的事是最牵动人心的了,真实 ,稀罕

sbzg01 2010-9-29 20:32

开什么玩笑,这么精彩的故事写着写着就没下文了?

fmyyleon 2010-9-29 20:41

学生对自己的老师应该都有过性幻想,不过也只能意淫一下了。

wypkt 2010-9-29 20:45

我记得我上过的每一个学校都有一个大波女老师

xiaozero 2010-9-29 23:18

学校其实都是很刺激的,需要很好的品读,支持楼主了

woshibinghe123 2010-9-30 19:20

老师也是人也需要抚慰,其实老师护士这些职业的人更骚

零点网游 2010-9-30 20:03

写的不怎么样啊,情节描写的不够生动

asdfzhou 2010-10-15 10:06

描写的真是细腻动人 多注意身边的MM了 ha

liushuijitian 2010-10-15 15:50

天雷勾地火,那mm居然。。。。是香穴。。。也只有yy一下,可遇而不可求啊我等

angel0l9 2010-10-15 16:48

文笔还可以,这种色文比较普遍,写起来其实很有难度,像作者就写得不错,基本能把握整个情节

yjia0925 2010-10-15 20:03

回复 1楼 的帖子

奇人奇事啊,竟然碰上一个香穴啊,广大狼友也就只有在这羡慕的份了。

cuilala 2010-11-15 01:13

题目和文章好像有点对不上啊是不是搞错了啊

zzloveher 2010-11-16 11:31

总的感觉,写的比较随意!
而且和老师来的太快了,心里描写不明显!
纯支持吧

baobei521077 2010-11-16 12:22

细节描绘的太精彩了,不由得产生了一种冲动

xxKira 2010-11-19 11:04

优势一个本性至上风骚的老师啊,为什么就只有偶没有遇到呢?

924018259 2010-11-19 13:12

岂不是上课也会特别认真啊,:teeth

hmilyshi 2010-11-20 03:56

学生对自己的老师应该都有过性幻想,不过也只能意淫一下了。

gfzsqw 2010-11-20 11:19

哎 大家都有学生时代的老师意淫梦想啊 特别是美女老师 可惜都是有这心无这胆啊

xxl258 2010-11-20 14:47

大学生活就是好啊!可惜马上就要结束了!!

duyu333 2010-11-20 15:05

这个老师还真是骚啊,看的我都硬了,好想操她
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【跟漂亮女老师做爱】(激情校园梦)(大学往事)作者:不详