查看完整版本: 【跟漂亮女老师做爱】(激情校园梦)(大学往事)作者:不详

gao118 2010-11-20 17:16

我大学教数学的老师很漂亮遇到开玩笑还很可爱,脸红红的。不过没机会哎。。

wl6990726 2010-11-20 21:52

老文了,以前就看过,这里的情节写的真的很细腻,还是再回味一下吧

fly_cha 2010-11-21 00:32

好东东一定要顶的,顶一顶,爽一爽,谢一谢!

helingfei111 2010-11-21 02:31

我怎么 没遇见这种老师呢 哎悲剧 现实是残酷的啊

womeidushu 2010-11-21 11:59

好想感受一下香穴的味道啊。这篇小说真的写得很棒,有种身历其境的感觉

feryang 2010-11-22 16:05

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

312500026 2010-11-23 05:28

图片真的很精彩,非常漂亮,多谢楼主分享~~~

redflower2008 2010-11-23 11:38

搞老师?哎,从小到大就没有遇到一个能引起我意淫的老师,悲剧啊!羡慕楼主

qq3333905 2010-11-23 16:38

哎,想当年我也上了我的老师,那个爽啊~~~当然,这只是想而已,哈哈

qxy520 2010-11-28 16:26

学生对自己的老师应该都有过性幻想,不过也只能意淫一下了。:soccer :soccer :soccer

a7333933 2010-11-28 19:19

老师就是好,需要什么的都可以啊,现在做爱都包了!

nfjaf 2010-12-2 19:35

羡慕啊,碰到这样一个极品老师,人极品还是香穴,你真走运

gao118 2010-12-2 20:44

老师和学生的爱情一般都不看好有太多的非议了。

zl3324 2010-12-3 01:35

楼主文笔很好啊! 喜欢这样的题材!可能是当初上学时暗恋老师的缘故吧!呵呵

shrlcw 2010-12-3 16:05

楼主想象力实在丰富多彩,文章不错,值得一看。

楼主想象力实在丰富多彩,文章不错,值得一看。
希望出更多的好文章,红心支持一下啦!

3國控 2010-12-4 13:32

意淫一下美女老師是好的:excellence

kualy 2010-12-4 15:56

师生恋挺不错的! 哈哈!高中的时候曾经幻想过!

gao118 2010-12-4 15:59

情趣内衣本来就很有吸引力,穿起情趣内衣,不自觉就会发生关系了。

yizhen100 2011-3-23 17:29

一句话,为ML而ML,再加胡编乱造出什么“香洞”,还喝那些血,
看得我也快吐了

cphaozhongde 2011-3-23 17:31

好!!!!!!!刺激!什么时候能遇到这种事。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【跟漂亮女老师做爱】(激情校园梦)(大学往事)作者:不详