查看完整版本: 【跟漂亮女老师做爱】(激情校园梦)(大学往事)作者:不详

cphaozhongde 2011-3-23 17:32

现在的世道,老师都成这样了

LENGFENG0928 2011-3-23 17:32

刺激啊又贴近真实.遗憾的是为了钱嫁给了个糟老头。

LENGFENG0928 2011-3-23 17:50

刺激啊又贴近真实.不过也只能意淫一下了。

yanliang824 2011-3-23 17:50

[size=4][/size]
怎么不是和老师呀,和标题不一样呀

yuwu123 2011-3-23 18:13

回复 1楼 的帖子

不错,这个男的太幸福了啊,想找个这样的,啊,啊啊啊

ipilot 2011-3-23 21:37

大学第一个英语老师很有味道啊。剩女啊。暴殄天物啊。:cry

ipilot 2011-3-23 21:38

大学第一个英语老师很有味道啊。还是剩女,暴殄天物啊。

jianxin830819 2011-3-23 22:21

一段美妙的经历,每个学生都希望能和老师发生点什么吧

zz887 2011-5-6 22:07

我那会是政治老师,全班男生的迷恋对象啊,那个乖乖,没得哦说,极品

kehubugui111 2011-5-7 18:58

是不是搞错题目了,明明不知道是高中还是大学同学,怎么写成老师了?

x2290000king 2011-5-9 17:37

师生恋,刺激啊又贴近真实,我是没机会这样了

tfliu 2011-5-9 17:43

不错,不错~非常有激情啊~:excellence

johnnyrf09 2011-5-15 17:06

没有人提问吗  题目是老师  内容确是同学  而且文章拼凑比较严重啊
PS: 刚刚发了一次  不过显示502错误  所以不知道发送成功没

happy51284 2011-5-28 23:05

楼主的文笔很好!让人浮想联翩!多谢分享!

weisuo3592 2011-5-29 06:25

用语口味有点重,还能看,我喜欢清新派的帖子

wswsfsfs 2011-5-29 08:46

故事蛮好的,师生恋,不过里面情节有点 混乱啊、

swz1986 2011-5-29 09:07

很喜欢看女教师系列的作品 希望楼主能有更多好作品

lwj6358977 2011-5-29 09:36

美女老师我怎么就没遇见个呢~大学里的也没见个漂亮的!

chrisjunzhu 2011-5-29 09:44

其实 老师的身份 如果换成少妇
那就更好了
要知道 少妇比少女更有诱惑力

kiawe2005 2011-5-29 09:46

这一个类型的熟女老师非常不错,是我中意的贤妻良母型
还不错的一部小说,作者情节描写的很细腻。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【跟漂亮女老师做爱】(激情校园梦)(大学往事)作者:不详