查看完整版本: 【跟漂亮女老师做爱】(激情校园梦)(大学往事)作者:不详

bule_yuins 2011-5-29 09:49

我们这有个数学老师身材一级棒,可惜不是我们班的

dennischeung 2011-6-7 16:56

楼主太浪费了,她那个开性用品店的朋友肯定也是个骚货,咋不一起办了呢?

caideword 2011-6-7 20:46

喜欢老师累的文章 这篇老师的名字很好听:excellence

pocketduck3 2011-6-7 21:16

文章里好多粗话啊,什么大鸡巴的,说的文雅一点多好

850227 2011-6-7 21:34

是啊!估计每个男人小时候都会对老师有过幻想吧!哈哈..

ws000653194 2011-6-8 00:19

写的很精彩  我上学的时候也 有过这种想法

sbihongqing 2011-6-8 01:21

文章写的情节很细致,描述很到位,让人有身临其境的感觉,谢谢楼主的文章。

1941499742 2011-6-14 15:17

我们班主任也老师是个美女.还波大.其实有丨晚上我也就她回家的偏远小路上抓过她的胸

7396048 2011-7-22 19:26

牛头不对马尾.晕
同学怎么又开始说大学老师.真无语

eightteen 2011-7-22 19:42

上学时的确有过暗恋女教师的,佩服哥们能付之行动

mml330 2011-7-23 08:18

标题

为什么这事永远无法发生在我身上呢?每每看到这些,都羡慕的很哪…

xiaweiweiwei2 2011-7-31 15:23

师生的帖子我一直喜欢,只是不敢迈出那第一步,哎

lxnqqq 2011-7-31 21:27

文章不错,不过有种千篇一律的感觉,没有新意了
还有,破处有这么简单么?

sam778 2011-7-31 21:38

这伙计艳福不浅哪,这年头有漂亮妞愿意倒贴的太少了。

sevlazy 2011-7-31 22:06

教师题材很喜欢,特别是美女老师,幻想下可以回到过去,那多爽啊!

炮击手 2011-7-31 22:23

情节设计比较曲折,属于比较用心思考得文章,同时细节的描写比较突出,能反映出人物的心理变化.

im_student 2011-7-31 23:14

美女老师总是学生的性幻想对象,毕竟老师有种特殊的气质么。

chenwen900624 2011-8-1 06:04

老师对学生一见钟情,有点太那个了,不过作者在做爱方面写的挺好的!

a20080325 2011-8-2 16:44

师生恋啊:wad16 :wad16 :wad16

ctr202 2011-8-2 17:48

我大一时有个很漂亮的英语老师,也会幻想和她有一段艳遇
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【跟漂亮女老师做爱】(激情校园梦)(大学往事)作者:不详