查看完整版本: 【偷情的人妻】(图文)

chenwing1988 2010-2-23 23:03

其实真要找机会偷情的话,不一定等丈夫出差,丈夫在身边的时候偷偷摸摸不是更刺激嘛:smoke ,这样才有情趣

味精619 2010-2-23 23:07

文章不错可惜就是图片全部挂掉了!全是红XXX啊!遗憾!

yx9686 2010-2-24 02:33

和楼上的都是一样,看不到图,真遗憾
好文章,要是配上图就完美了

michael.7220 2010-2-24 05:26

文章写的不错哦,很少坚持看完的

文笔不错,还行,呵呵,就是更新太少了,图片怎么看不到呢,希望作者再接再厉

michael.7220 2010-2-24 05:30

人妻干起来就是过瘾,好帖子,顶一个

希望斑竹再接再厉,以后多发一些带图片的帖子,还是希望看那些真实的图片配上真实的故事,说实话,好想看一篇能打出来的好文,印象中没有几次

ldm8650625 2010-2-24 08:52

女的够淫荡,效果还可以就是太短,而且最期待的图图没有显示!

赤裸的羔羊 2010-2-24 09:40

有点意思,看来俗话说的好:妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着!

as261237007 2010-2-24 10:26

玩别人的老婆就是爽,她太风骚的女人就是要给男人干的。

黄思秦 2010-2-24 10:29

看到图文,原来图挂了,描写就显得过于单调了。

qiufing 2010-2-24 10:32

图片看不到再传下,文章还是不错的,有续几吗?:excellence

cornermen 2010-2-24 10:56

文章不错,不过图看不了,是不是图床丢失了?

阿瑞100 2010-2-24 11:00

经典啊,把女人的细腻的心思,都完美的表达了出来。

maythursday 2010-2-24 13:09

楼主真是好艳福啊,真没想到这样也可以,幸福性福

dkld01 2010-2-24 14:34

没图啊楼主,是不是图发错了格式,文章也太短了点。

YLP.YLP 2010-2-24 15:44

本人喜欢人妻这样的文章,不错很不错的文章,有非常刺激的感觉.

hbohbosky 2010-2-25 20:53

不错不错,看了后很有感觉的,希望再接再厉!

wiwi123123 2010-2-25 21:02

虽然图片不能显示,但是我还是看完了,我喜欢人妻系列的

416747047 2010-2-25 21:20

太短了,看的不过瘾,还有图没有了,看图学文好点

pitel18 2010-2-25 21:26

楼主啊:文章写的相当精彩啊!就是图片怎么都是叉啊?

yaya5508190 2010-2-25 22:00

辛苦大大了 文章写的确是很不错 可惜图片挂了 期待大大更好的作品啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【偷情的人妻】(图文)