查看完整版本: 【三国演义之曹操篇】(全)

tom72 2009-11-30 08:06

三国都能写出小说来,有点看头,先看看,多谢了。

baa360 2010-1-8 10:05

不错 写的非常好虽然另类了点,还是谢谢楼主了

donghong 2010-1-8 12:45

有點看不太懂這一篇,但三國文章不好寫,以前有篇銅雀臺的短篇針對大小喬,就還不錯。

ltg3333333333 2010-2-8 18:01

历史上曹操是个很牛逼的人物,比刘备强多了,都是老罗把曹操毁了。

woairenshuang 2010-2-8 18:40

梦回三国,虽然剧情有点荒诞,但是还是支持下楼主!

asdh2 2010-2-8 18:52

看这些女人不知道为什么没有那些演义上写的有味道,记得以前看过一片写曹家和貂禅的,看的相当爽,这个也不错,不过感觉不如那个

tcan1 2010-2-8 23:18

还以为是写曹操的奋斗史呢,看完后才知道是曹操儿子们的乱伦史。

xiaotk 2010-2-9 00:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linyc1984 2010-2-9 01:55

这个题材够绝的,曹家的乱状,以及整个魏国都被恶搞了一翻,作者想法真新颖

ztymeng 2010-3-3 22:16

曹操篇,曹操却不是主角,还不如改为魏传,期待三国的一同时的文章

pjs000 2010-6-19 17:24

标题和内容不太搭配啊,基本都没曹操什么事。

天天天天1 2010-6-19 23:37

曹操好色,好搞人妻,他儿子也不差,另类了点

xiajin2003 2010-6-19 23:39

是全本吗??怎么没有貂蝉啊,还有大小乔???

l532812353 2010-6-20 00:38

写的文章太好了,很喜欢很愿意看,支持一下楼主

lvpengteng 2010-6-20 00:50

成功的男人背后 必然有个支持他的女人!
越是成就高的男人征服欲就越高!通俗点说也就是色拉!
这就是为什么现在那么多成功的男人必然难过美人关啦!
爱美之心人皆有之嘛 大家心照不宣拉!曹操也是男人嘛 体谅体谅

tmguoyu 2010-6-21 14:35

曹操篇怎么都是写的曹植啊?不过果然是两父子啊,都喜欢捡别人的2手啊:teeth

tmguoyu 2010-6-21 14:35

曹操篇怎么都是写的曹植啊?不过果然是两父子啊,都喜欢捡别人的2手啊:teeth

cswpls 2010-6-21 16:29

不错了,第一次看到以曹操为主的H文小说了,

unimoc1 2010-6-21 17:19

大乔和小乔怎么没出场,还有甄宓,那不是曹操的最爱吗

jkl456101 2010-6-21 17:30

还是第一次看三国类的色文,要是文笔再婉转一些,情节再曲折一点就更好了。我不太习惯描写得太直接的文章,我想很多人都和我一样的胃口。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【三国演义之曹操篇】(全)