查看完整版本: 【三国演义之曹操篇】(全)

夜夜の笙歌 2010-7-3 15:28

难得见到一篇三国的文章啊,非常不错。楼主加油,稍微有点短吧?继续下去啊!

yuyao1102 2010-7-4 01:30

楼主真的很专业
有很丰富的三国知识
而且肯定和我一样是一个贬曹派
谢谢这篇好文章

qw1122 2010-7-4 01:45

写得很不错,太难得了构思新颖有点意思啊看得我很有感觉。

jimwd 2010-7-4 02:40

不知道什么时候能看见整篇三国的,作者要加油了

aqfkb 2010-7-6 00:24

这文完全可以当三国秘闻,曹操就是个好色之徒。

jinchch 2010-7-6 01:38

我还以为是曹操和二乔的故事,原来是乱伦!

jinchch 2010-7-6 01:40

我还以为是曹操和二乔的故事,原来是乱伦!

玄天魔眼 2010-7-6 07:19

:excellence 曹操悲剧了,这种死法也杯具

2084927 2010-7-6 10:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

暗黑神宫 2010-7-18 23:54

[quote]原帖由 [i]yuyao1102[/i] 于 2010-7-4 01:30 发表 [url=http://67.220.92.017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=55278259&ptid=283685][img]http://67.220.92.017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主真的很专业
有很丰富的三国知识
而且肯定和我一样是一个贬曹派
谢谢这篇好文章 [/quote]
哪里有专业,哪里很丰富,没看出来,但是贬曹是肯定的
老曹一家风流是出了名的,这里只写了两代,向前数曹操父亲曹嵩就是有名的色狼,再向后数曹睿知自己母亲貌美恨不得见而发狂
这里最重要有两点:曹操专好人妻,这例子不必多说
第二:曹家男俊女美,曹操几个女儿都是绝色,曹操曾跟女儿们乱伦

hlwxm 2010-7-19 08:44

看到楼主写的铜雀台想到了另一著名建筑,杨钰莹住的红楼,呵呵

reds1314 2010-7-19 13:44

失望了

三国题材的色文倒真的极少见,不过进来耐着性子看完后,还是觉得有点失望啊  曹操这名字起的不写色文真有点浪费啊哈   演义中荀彧说过“丞相爱好与他们颇有不同,他最喜欢搞别人的老婆”。所以至少应该有甄氏啊、大乔、小乔,孙尚香啊等等,来个3飞,4飞的,满足一下大家的意淫多好。这什么曹丕和他姑姑曹妍,曹熊的妹妹曹绮都没怎么听说过啊,其实有名有个性的美女写起来,才能最大限度的满足大家的性幻想。这就是为什么神雕系列的黄蓉、还有白素等等色文那么经典流传的原因啊。  实际上三国的美女也不少的,喜欢三国的朋友更多,希望能看到更多优秀的三国或者古代题材的色文啊。毕竟本人喜欢“古装”。呼呼

wskjsi123 2010-7-19 14:32

回复 1楼 的帖子

能把曹操写成这样 也就只有楼主才可以了 也了却了曹操的心愿了

ptair 2010-7-19 14:40

这完全就是曹氏的乱伦史吗,期待大小乔的登场.

ww550655880 2010-7-19 15:46

不喜欢这种文不过还是支持下:flower

zion 2010-7-21 23:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

janrisser 2010-7-22 01:45

无限支持!最近正在看新三国。有共鸣啊。。

yankegui 2010-7-22 03:29

经典,楼主是强人,三国题材太少见,可惜太短了,要是长点多好

songyl6 2010-7-22 09:56

话说曹操一家都是色鬼呀,文章很不错,多谢分享!

calfen00082 2010-7-22 11:52

曹操是很荒淫的,哈哈,史书有记载的,那个时候中国很乱的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【三国演义之曹操篇】(全)