查看完整版本: 看看古人是怎么使用这些性用品的 第一弹

d158080713 2010-2-25 20:39

看看古人是怎么使用这些性用品的 第一弹

[color=blue][size=4][color=blue]【推荐产品】:贞操带[/color][/size][/color]
[color=blue][size=4][color=blue]【产品价格】:无价(因为是古人用的)[/color][/size][/color]
[color=blue][size=4][color=blue]【产品功效】:防止妻子偷情
【推荐理由】:新颖
【产品介绍】:丈夫外出时,怕妻子偷情,用这样的铁制品或铜制品锁住妻子的阴部,让其无法与别的男人发生性行为。体现了古代男性对女性的禁锢,表明女性只不过是男性的财产[/color][/size][/color]
[img=320,214]http://cimg2.163.com/health/2006/11/4/200611040041591c0b4.jpg[/img]

laojiugui1 2010-2-25 20:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flying-chen 2010-2-25 21:02

弱弱滴问句,要是钥匙掉了主人怎么办呢?找个铁匠或配钥匙的来?呵呵。

d158080713 2010-2-25 21:07

回复 2楼 的帖子

估计那个时候也没有塑料啊 只能这样了 哈哈

d158080713 2010-2-25 21:08

回复 3楼 的帖子

这个还真没考虑过,可能得等到相公回来 让相公去配吧

wangallan 2010-2-25 22:08

这东西好呀 以后也要入手一个 给女朋友弄上

hbwqlp27 2010-2-25 22:25

学习了!还是第一次见到这样的东西!古代的男子真有一套!

xiaoqi222 2010-2-26 01:32

这个不错。。。。还真不怕老婆出轨了。。。

a945421214 2010-2-26 01:35

估计这东西带上不能舒服,冬天凉夏天热,女主角该闹心了

xuhong79 2010-2-26 02:22

可惜只有一张图,那个要是想便便了咋办?而且这款贞操带造型真是前卫怎么看怎么像金属版的T裤,这个款式在古代肯定也属于情趣类的。

schwein250 2010-2-26 03:46

哈哈 要是女人的情夫是个锁匠 那就没有折了吧

zhenmafanyyy 2010-3-1 16:06

这个东西做的不好不像我华夏男儿所为 ,定是胡人传来的赶快扔了吧

liyutian 2010-4-21 21:35

楼主太有才了
不知道哪里有卖这个的
本人想要,有收藏价值

musc168 2010-4-21 22:41

现在的女人真是幸福,有T字裤穿哦,方便的很啊。

老小哥 2010-4-22 15:37

是不怕老婆去偷情了,但是穿这个也是太不舒服了,在说了每天洗澡它这个铁做的不回生修吗?也很容易生病啊

469843890 2010-4-22 19:12

这能用吗?要是尿尿怎么搞?搞不好会怎么样?

bigbangliu 2010-4-22 19:44

这个貌似不好用啊,容易划破皮肤,而且不卫生,古人条件还是不行

sq1982002 2010-4-22 20:08

估计这东西带上不能舒服,冬天凉夏天热,女主角该闹心了

anday12300 2010-4-22 20:33

看过一部电影是玉蒲团系列的好像是玉女心经,徐锦江给李丽珍穿的就是这个东西,不过那个比这个还要保险,阴道部位还有个机关,JJ要是放进去会被嚼烂的

航空母舰SIS 2010-4-26 19:25

这张图不爽,如果是有一女人亲自戴上给我们示范就好了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看看古人是怎么使用这些性用品的 第一弹