查看完整版本: 【男友的狐群狗党们】(全)作者:不详

sychf 2010-6-12 19:31

我怎么遇不到这样好的哥们呀!遇到好兄弟,也可以亲身体会一下写一个更精彩的。

tim520131482021 2010-6-30 02:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aero 2010-6-30 21:02

文章写得很吸引人啊,能有这样的女友得爽死啊

woainijiba 2010-6-30 21:19

这样的女友太爽了。简直就是个人间尤物啊。

ddddk 2010-6-30 21:38

看起来有点像是MM写的啊~真是不错啊~~

loydwang 2010-6-30 21:45

:excellence :excellence :excellence :excellence

qqthr33 2010-6-30 23:39

好文 不管看多少次都忍不住要射  谢谢楼主

izumoss 2010-6-30 23:53

挺喜欢这类凌辱女友之类的小说,不过感觉心理上的描写不够刺激,女主太淫荡了点。

xiaoshuzi 2010-7-7 16:32

一后多皇,能多有点3p的文章就好了,希望作者能多写一点

barroom2 2010-7-11 10:50

日本的女人怎么都是如此的淫荡呀 。男人很幸福。

weizongwudi 2010-7-11 23:24

真的是好文啊。写了很真的一样。看了我都打了2次飞机了

dinghan139 2010-7-11 23:42

顶一下,就喜欢这个类型的,凌辱女友,哇哈哈

dinghan139 2010-7-11 23:44

顶一下,就喜欢这个类型的,凌辱女友,哇哈哈

citsceo 2010-7-12 00:00

文中把阴茎比喻成铁棒的修辞值得借鉴啊!
以女主角为第一人称写的文章,只要是被群干,都很刺激,老文重新欣赏,有意思啊!

mkwxa999 2010-7-12 00:10

回复 1楼 的帖子

写太好了!我一直在找这种情节!很骚,在做的时候又有对话,不是单纯的描写细节的!很棒。希望楼主加油!最好是加一点衣服的描写,好像吊带丝袜什么的!谢谢楼主给狼友的礼物:excellence

c4666348 2010-7-12 18:13

这篇和暴露女友女友的意境很相似,暴露场景描写的很细致

nxzzsws 2010-7-14 22:18

女人的心态难道都是象文章里一样?一方面又想,一方面又怕。。太矛盾了。。。

gansiwangyan 2010-7-14 23:23

描写很细腻,谢谢楼主发帖,收藏起来漫漫看

mmdebbs 2010-7-14 23:48

。。。绿帽被戴得太厉害了吧 不太喜欢绿帽文章, 希望情节越丰富越好。

tlm888 2010-7-15 00:31

应该没有这样的女人吧,离现实太远了,不真实
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【男友的狐群狗党们】(全)作者:不详