查看完整版本: 【男友的狐群狗党们】(全)作者:不详

nivenlu 2010-7-15 00:44

女主的还是还是换身类好看,感觉更加刺激。

kisser 2010-7-15 00:57

写得实在是太细为了。太爽了。凌辱女友的极高境界。

hyhhyh 2010-7-16 14:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vipxiaohe 2010-7-16 15:06

:excellence :excellence :excellence :excellence

vipxiaohe 2010-7-16 15:07

:excellence :excellence

vipxiaohe 2010-7-16 15:08

:huffy :huffy :huffy

dead79 2010-7-16 23:28

一篇好文章 群交的场面非常好 真是个想的开的男人 自己女人给别人干都无所谓

segun2010 2010-7-17 01:13

牛B,挺不错的东东,有机会试试呀/

wangdexu 2010-7-17 06:22

真是好淫乱啊.真让人刺激,看的我都快要打飞机啦.
红心悄然送上.

螳螂 2010-7-17 18:51

文采不怎么样,内容简直太乱了,淫乱得让人血气倒流

jrkss 2010-7-18 01:40

呵呵 这家伙真大方呀 自己的女友都可以共享了

czc626 2010-7-18 22:01

这么极品的好文,这么极品的美女,B52重型轰炸机灰过

czc626 2010-7-18 22:03

[quote]原帖由 [i]螳螂[/i] 于 2010-7-17 18:51 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=56103153&ptid=2908192][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
文采不怎么样,内容简直太乱了,淫乱得让人血气倒流 [/quote]
木有想到啊,还有正人君子哥来看SIS,太神奇了

cxkx159 2010-7-18 22:05

喜欢看以女性为第一视角的文章,这样能体现女性内心的世界

yixing0139 2010-7-18 22:37

先说明一点,我才看了前面一部分,还没看完,但我实在是忍不住要写点什么了,描写的太棒了,尤其是脱裙子那段,太TM有诱惑性了,最喜欢这类型的描写手段了,充满着诱惑,比直白的描写性交有感觉多了,后面我还没来得及看,不过按照作者的写作方式来看,这绝对可以说是一篇上好的H文了,尽管题材并不是很新颖,但不的不说作者对人物的刻画的确是很不错,而且还是以女性视角去描写的文章,相当的好看啊,至少我是这么认为的,先收藏了,慢慢看,还是蛮长的

seeDeer98 2010-7-18 22:55

写的真好啊,看了就有冲动,LZ有这个的前传么?我网上搜了下大概是8集,但找不到全文。

伯牙 2010-7-18 23:04

楼主你写的文章不赖啊,这样的女子就是欠操。

2134369 2010-7-24 06:29

要真来个这么骚的小骚货还真不一定对付得了
功能强劲啊  不吃金克拉战斗力都能上一千八

jinesin 2010-7-30 01:44

楼主的文章写得好棒呀,而且,超级有想象力,好文章,我收藏了,谢谢您

joy_su 2010-7-30 01:53

有这样的男朋友,主人公是幸福还是性福啊??
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【男友的狐群狗党们】(全)作者:不详