查看完整版本: 《山野花香》(CHM+EXE)

87887655 2010-7-24 21:55

只看预览的一小段就知道是我喜欢的类型了,不过刚才那个下载不了,这个能下不

zzffmm 2010-7-25 01:28

农场题材的我喜欢,下来看看。多些楼主啦!!

526626472 2010-7-29 13:15

又是农村题材类的成人小说了,这个我是一定要收藏的,感谢楼主发贴

robinboy 2010-8-7 02:05

乡村题材还是有很大的发挥空间的,田野花香和这个山野花香经常搞混。

SHALLWESEVER 2010-8-7 15:33

好东西大家分享,搂主的辛苦我们支持,顶的你一塌糊涂,稀里哗啦

wanggangin19 2010-8-7 19:00

AERGQAERHTWRTHWARTHBAWTRJH

未明石 2010-8-14 22:45

看简介挺诱人的,下载看看。红心送上谢谢分享

zgrlyx 2010-8-15 13:29

这本农村题材的H文不知是不是乱派风格的呢,农村乱文我最喜欢了

达明 2010-8-16 01:52

牛金的色文也是翠微的有名的,要下个电子版看看

e007e009 2010-8-17 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xjxhnr32 2010-9-5 22:35

乡村题材的色文越来越少了,这本书没看过,谢谢楼主发帖,下来看看。

yangpei622 2010-9-22 10:42

小姨子是姐夫的心头好,女婿是丈母娘半个儿子,希望故事精彩连连,万缕流水汇丹田

shahuhu 2010-10-1 23:39

做了上门女婿就有如此风光的生活,可真是羡慕呀。感谢大大分享。

苗佳 2010-10-2 20:08

村题材好喜欢。不知道本篇怎么样。剑少的书还是要支持。

wsbry 2010-10-5 01:30

楼主提供的介绍应该是乡野的乱文,最喜欢了。可以下来看一下

jibodiao123 2010-10-5 03:38

书是好书哦  谢谢发帖  解决我的书荒问题了  :excellence

818 2010-10-8 22:55

乡村的风流韵事可不少,看上门女婿如何征服众多美女。

Catamenia 2010-10-8 23:51

看介绍应该不错,农村风味很足,不知到具体内容怎么样,下来细细品品

hqxylove 2010-10-11 21:38

农村题材的小说,一般情况下,都是很好看地

wbdan 2010-10-18 16:31

乡村系列的书,就是描写的彻底,露骨,让人看着就爽,呵呵,怎么早没发现啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《山野花香》(CHM+EXE)