查看完整版本: 哪些安全套千万不能用

insomniapanda 2010-6-14 21:29

我一般都用超薄的TT,用着很有感觉,跟没带的一样!

wobutainime3 2010-6-14 21:30

最关键的是,没有品牌的安全套不能用啊,感谢楼主分享了

williamjang15 2010-6-14 21:42

用习惯了杜蕾斯,用别的觉得不习惯了!

京A00000 2010-6-14 21:56

知识贴,收藏了,为了老婆着想也要用好的套套。

zhoujiajie 2010-6-14 22:15

套套也有这么多的学问呀,我只用白色的~:smoke

啊杰啊 2010-6-15 03:21

这东西还是有学问的·确实应该好好了解一下··

zbw527460 2010-6-15 05:26

大品牌的应该没事吧 好像杜蕾斯最经典最流行的就是草莓味的

国内山寨厂的就算最普通的可能也有问题

zbw527460 2010-6-15 05:28

我在国外超市看到 加香料的和各种味道的比普通的还要便宜 是不是也有这方面的原因啊

其实味道无所谓的 XX的时候谁在意那个的味道

不过夜光的真的要少用

liqiang3344 2010-6-15 05:35

多谢楼主分享, 安全确实是第一位的,呵呵

kyly963 2010-6-15 05:41

真是不看不知道,一看吓一跳,好象老用套,对YD也不是太好啊

chencao 2010-6-15 06:36

长见识了,如果楼主不说,我还真不知道荧光的有害,下次不用了。就用最普通的。

119090759 2010-6-15 06:45

不用套套最好,最好是不带套套干处女,那才加一个爽

雷人1号 2010-6-15 07:45

长见识了我一般都不用这些东西,自然的最好

fancy2127 2010-6-15 07:48

小套套有大学问啊!关系身体健康啊!还是慎重一点好

c23801 2010-6-15 07:53

还有什么香型的可以用,楼主可以建议一些吗,如什么品牌。。。。

lihnsdbj 2010-6-15 08:06

我比较喜欢冈本超薄套,带上跟没带一样,很爽很舒服。

总是等待删除 2010-6-15 09:00

确实长见识了,我还真不知道啊!还是什么都不带的好

nanfanghm 2010-6-15 09:02

安全套的学问大着呢,楼主的意见倒是十分有道理。谢谢教导!

jietong856 2010-6-15 09:05

小弟长见识了。感谢楼主。:excellence

clarkbi 2010-6-15 09:11

安全套品种越来越多,应该作为大学的必修课程了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 哪些安全套千万不能用