查看完整版本: 哪些安全套千万不能用

a276198402 2010-5-16 15:03

学习了,以后买套套的时候注意下,不过楼主应该说下买什么样的好

spddd 2010-5-23 15:18

谢谢  学到很多,以前只知道新鲜多样就可以呗  哪知道还有这么多的道道 今后还真得好好选选

funjunjie 2010-5-23 15:19

谢谢楼主的提醒,受教育了。

funjunjie 2010-5-23 15:22

谢谢楼主的提醒,我还以为所有的安全套避孕就好了,不知道那些对女人有伤害。

pobutuolasi 2010-5-23 17:14

我一直只买杜蕾斯,买那种没味的,两个人配合好就行了

a一个好人a 2010-5-23 17:27

我操现在才知道,现在才发出来呀。下次得注意了

dryseedcai 2010-5-23 18:35

小弟受教了,小小套中学问还是蛮大的。

dryseedcai 2010-5-23 18:35

小弟我受教了,小小套中学问还是蛮大的。

zhangjida 2010-5-23 18:41

长见识。不过纯天然最好,又健康,又省钱。

tjm275455283 2010-5-23 19:35

谢谢楼主传授知识,以后有女友了,需要买套套会注意楼主提的这些的~

zolatemur 2010-5-23 20:41

哎,我gf都受不了有颗粒的,她承受力不高的

gyx4321 2010-5-23 20:59

出去玩还是带上的好,对自己负责吗。不知套套的好坏对弟弟有没有影响?

13304ty 2010-5-25 16:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ryxieshen 2010-5-25 17:02

说得相当有道理,我现在除了超薄型的套套,其他类型的都不用

w9868024 2010-5-25 17:02

又给我们生动地上一课~~:excellence 实用啊~

longzhu2 2010-5-25 17:06

随遇而安吧,有套就用,不用也可以,效果不一样的:teeth

日破花心 2010-5-25 17:09

带套无非是在外面草鸡的时候用的,质量一定要好的。

flower8411 2010-5-25 17:57

不用最好,不然带着是非常非常的不舒服,穿雨衣洗澡拉

caotama2 2010-5-25 20:43

谢谢楼主分享经验 还是普通的TT安全 用不着那么多花样  草进去都是一个感觉

airfish 2010-5-25 20:49

好文章啊!真章学问了~谢谢楼主的提醒了~以后注意了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 哪些安全套千万不能用