查看完整版本: 液体安全套,不知道你用过没有!

woanara02 2010-7-29 01:53

不知道,没试过,这个也是女人用的,男的一般都带套。

dongdongyqy 2010-7-29 02:23

真的假的呀? 这么神奇? 以后有的爽咯到底好不好用啊?

yyzhwy 2010-7-29 02:37

建议还是别用的好,消毒杀菌的效果太强的话,虽说可以杀死精子和细菌,但难免会破坏阴道正常菌群

b12315950 2010-7-29 04:23

还真的第1次听。液体安全套.又长知识了.不过现在还不流行吧.

vs19861127 2010-7-29 04:23

这年代什么都有。算是长见识了!

wowo945 2010-7-29 07:54

感谢楼主分享,东西是不错,我还是觉得用套套安全些。

wendone005 2010-7-29 08:11

不知道好不好用 感觉怎么样啊?不知道 要实施以后

wendone005 2010-7-29 08:12

不知道好不好用 感觉怎么样啊?不知道 要试试以后看看

windsteven 2010-7-29 08:14

很怀疑是不是真的有效,如果失败了就搞笑了,等待其他人试试看吧

3153358 2010-7-29 08:46

这个对女人身体没什么影响吧 不会用多了 导致不孕吧?

nkjacky 2010-7-29 09:22

感觉还是不保险,而且如果mm本来就很容易湿的,这样会不会效果不太好啊,我是指避孕效果

chejj 2010-7-29 13:29

这个效果应该很好,就怕不安全,还是慎重点免得出篓子。

wahsw321 2010-7-29 17:15

第一次见这样的工具 挺新颖的 又学到新知识了 谢谢您的分享

81560302 2010-7-29 17:31

液体套好几年前的广州性文化展上就见过不过一直好像推广不起来

xxingyuan 2010-7-29 17:35

真的有这么好吗..:excellence 哪里可以买到呀!

南瓜马车 2010-7-29 17:51

这种东西不保险,现在的广告简直是一个比一个吹得响,结果看不到疗效。

sxsl9999 2010-7-29 18:18

这个产品感觉不错,只是没有见过,效果期待用过的踊跃发言。

sdnt 2010-7-29 18:23

不错的东西,不过卖到20 30块价格稍高!!

333qqq 2010-7-30 03:54

听说过,这东西。没TT有效。没用过,也不知道效果如何。有没有说说看啊。

1071596 2010-7-30 05:10

。。怎么感觉好像广告。。楼主有用过嘛?目前好像不是很好买到哦,超市里都没有
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 液体安全套,不知道你用过没有!