查看完整版本: 液体安全套,不知道你用过没有!

shzh377 2010-7-30 16:22

这有没有副作用啊,会不会影响老婆的身体健康啊,还是不放心的说

atiantian 2010-7-30 20:04

无副作用,这个要做到好难啊!!不过避孕药栓也不错啊。

zhufengchun 2010-7-30 20:12

没用过啊,不过应该是一种杀丝精子的药物吧。

zhangyan8503 2010-7-30 20:23

这种东西以前只是听说,今天算是长见识了,下次和情人试试,希望能彻底摆脱套套的不爽。

20040123 2010-7-30 20:30

不知道安全不?还是再等等,老实点

王侯 2010-7-30 21:10

还有这种东西。不知道毒副作用是不是像说明的那样可靠。这个很关键。

chenlei1983 2010-7-30 21:20

这个,万一要是失效了咋办?大家买时候一定要看生产日期啊哈哈,别用过期的产品

chenlei1983 2010-7-30 21:21

这个,万一要是失效了咋办?大家买时候一定要看生产日期啊哈哈,别用过期的产品

yemaomao 2010-7-30 21:36

长期用对身体肯定不好 就像避孕药一样 很危险

a4255546 2010-7-30 21:38

感觉这种东西还是少点用的好,化学药品肯定对人不好的

mime 2010-7-30 21:40

直接用在身上,还是有点小担心的,会有不适马

scq5646 2010-7-30 22:23

应该是有这样的产品,买点给老婆试试看在说。

qwer17625 2010-7-30 22:42

这种东西真的能行,持怀疑态度中,还是用套套吧

huangchuan 2010-7-30 22:52

这个听说还可以 就是不知道 效果真的行吗  呵呵

pengwei9324 2010-7-30 23:01

这个东西最担心的就是安全问题了,如果不安全问题就大了

lxsyy04 2010-7-30 23:03

这个弄了以后,会想套子一样隔靴瘙痒么

dongdong02_79 2010-7-30 23:48

我想真有这样的,用的人也不多,还是有点怕怕。老婆肯定不肯用的

dongdong02_79 2010-7-30 23:49

我想真有这样的,用的人也不多,还是有点怕怕。老婆肯定不敢用哦

hushoubo 2010-7-30 23:49

这东西除了媳妇 不要和别人用吧 总觉得有点不安全呢

az9527 2010-7-30 23:51

不怕一万,就怕万一 这东西没准的 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 液体安全套,不知道你用过没有!