查看完整版本: 液体安全套,不知道你用过没有!

suibiana111 2010-6-9 00:32

要是这东西真管用,那下次就爽了,哈哈感谢分享啊

mbsix 2010-6-9 00:39

看上去可能有点好奇,不过我猜还是很少人会用这些东西,观望态度的多!

zsd17940032 2010-6-9 00:43

真的假的?好神奇 有效果吗:wad37

heiwei123456 2010-6-11 19:42

这东西好   一定要试试  但还是不太放心 液体的可靠吗

heiwei123456 2010-6-11 19:43

这东西好   一定要试试  但还是不太放心 液体的可靠吗

林小聪 2010-6-11 20:22

感觉挺恐怖的,这种东西还是不如安全套来的安全啊!

woshiakui 2010-6-11 20:41

还是担心这样的效果
如果能杀精也许对身体也会造成伤害吧

zds079 2010-6-11 20:44

液体的也行,世界真是太先进了,我不太相信。

mickey0315 2010-6-11 21:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mickey0315 2010-6-11 21:04

mickey0315 2010-6-11 21:05

en2004 2010-6-11 21:16

到底好不好用啊?万一中招呢?不怕万一就怕一万那!

253269804 2010-6-11 21:16

还真的未见过.天下之大无奇不有啊

chw05270014 2010-6-11 21:18

chw05270014 2010-6-11 21:18

live1112 2010-6-11 21:26

我们这现在有机器免费发放这种液体的
但是不敢用啊 怕不安全

woshi2099 2010-6-11 21:42

呵呵 还有这个玩意啊 真不错 效果很好吗 一管就是用一次是吗?安全吗 我还是有点不放心啊 还有就是这个也不防病啊 要是用它找个小姐就不行了!

haiyu564 2010-6-11 22:13

其实带着滔滔也没有什么吧。还可以增加时间。一举两得。何必整的这么复杂咋

shawnfish 2010-6-11 22:26

这个我用过 因为当时怕效果不好所以挤了差不多半瓶进去
结果液体就从女朋友的下面满出来了
这样反倒看起来很有冲动于是马上就插进去干了
没想到里面巨滑 感觉非常舒服
因为太舒服了两个人也都没多想 干了再说
但是完事了以后又怕会中招所以担心了一段时间,不过后来女朋友来月经了就不怕了

jameswang 2010-6-11 22:27

什么时候出来的产品,照说明到时不错的样子。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 液体安全套,不知道你用过没有!