查看完整版本: 六大指标看你的女人是否已经高潮(男人必看)

tangjian860418t 2010-4-27 13:05

从楼主那学到了关于这方面的知识以后就知道了

ct5422 2010-4-27 13:09

我 做过的女人呻吟性的比较多,其余的几种还真没有遇到过。

neixiu 2010-4-27 14:08

我老婆和别人做的时候出现过上述反映,和我做的时候,好象从没有过

louy5535 2010-4-27 15:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qinmin516 2010-4-27 15:24

学习了,好像多数现象还没观察到过           yo!

a277523636 2010-4-27 15:34

受教,受教了。。没想到原来有这么多特征!好文章!

sydney1982 2010-4-27 16:03

感谢楼主分享,受益匪浅了,回头进一步研究。

sydney1982 2010-4-27 16:04

感谢楼主分享,受益匪浅了,回头进一步研究。

destiny0516 2010-4-27 16:16

谢谢楼主拿出来给大家分享,我的情人一起才会有这样的感觉,以后再仔细研究一下。

八哥压路 2010-4-27 16:26

完全符合六项的好像很少啊,大部分都是出现一两项而已!

yy1910 2010-4-27 16:32

学习了,不过阴道收缩那一段有真实体验哦。的确是那么回事,那时候不知道是到了高潮而已

sydney1982 2010-4-27 20:58

其实女人高潮的时候是可以伪装的,毕竟女人的高潮是来来去去很多次。

空空幻 2010-4-27 22:56

不错的,楼主写的够全的,确实高潮的时候反应才是男的最愉悦的。

daxia20100 2010-4-27 23:07

真正的学习了,楼主分析的很详细透彻给了我们很好的参考意见

wobuhuai 2010-5-12 18:20

值得学习,不过女方心跳加快啊等等的是看不出来的吧。

SZB1981 2010-5-12 18:21

第5项描写得好啊,非常具体,可信,具体肌肉都有介绍,专业啊。专业就是力量

wykk 2010-5-12 18:23

不是每个女人都有那些表现的,有的可能只有其中几项!

wykk 2010-5-12 18:25

不是每个女人都有那些表现的,有的可能只有其中几项!

83030177 2010-5-12 19:04

晕 难道你正在运动的时候你要停下来观看你女友的身上有没发红有没阴道口收缩?那还有什么乐趣

3262159 2010-5-12 19:33

慢慢的看完,然后给楼主回复一下,每个人情况不一样。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 六大指标看你的女人是否已经高潮(男人必看)